请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

点一下

骑士的冲撞系统

控制骑士加速然后靠近地方,接触时刻,如果速度不够,马匹会自动绕开敌方,如果速度足够,马儿会一往无前。如果敌方在骑士右下方,而且距离刚好的话就会造成“长枪伤害”,如果距离太近就会造成“马匹冲撞伤害”,如果敌方在骑士左下方就会造成“剑伤害”,如果距离不够,就直接打酱油了,地图上面有两个骑士,暂时只给下面那个骑士注册了这个系统,由于模型问题,某些看上去刺中了但是却打了酱油,可能是模型比较大,或者是单位中心不在模型几何中心上面,这个问题不好解决。至于伤害暂时按照相对速度来计算,以后会加上,目标单位的面向和人品问题综合计算出伤害,如果目标是背对着的话就应该造成“背刺”伤害会是最大,如果加上骑枪“熟练度”这个指标的话也可以用这个决定伤害多少有多少概率,如果有“闪避能力”这个指标的话也可以搞一点rp让单位闪过,不过这是后话了。。。。

K.w3x

112 KB, 下载次数: 205

评分

德鲁依 + 1 hmmm...最近LZ演示很多嘛

这个是加入了骑士和骑士间作战,马儿会因为前面有其它战马而立起。

K.w3x

114 KB, 下载次数: 105

帅气....这个系统可以用来单独做一个图了

跑进边界出不来了

哈?怎样跑进边界的?

引用第4楼frozenleave于2010-12-27 12:49发表的  :
哈?怎样跑进边界的?
就像无视地形一样跑进去了啊。。。

咋可能呢,,我试试看,我没有用SetUnit啊。。

截图为证

了解,我也试过了,是由于我计时器控制骑士速度造成的,原因我不知道,不过已经解决,走到地图边缘会勒紧马缰了,我做好锲型阵再一起发了。