点一下

纠结啊。。boss寒冰女王用什么模型好。。。

用war3自带的冰龙吧一放大体积贴图就惨不忍赌。。
用WOW导出来的冰龙吧即使压缩完了放到地图里也要7M多。。(没放前6.35M——里面包括一首2M多的歌曲)
我是个不爱过多用外部模型的人。。除非不得已(比如巫妖王。。瓦里安国王。。)。。所以现在纠结啊。。
大家说我用哪个模型啊。。。
这个确定完,这张地图的全部模型基本上就到位了。。。
war3上的冰龙如果跟其它自带的蓝龙红龙黑龙等等那样就好了。。。骨头贴图一放大就一团花。。

这个跟创意...
那么用1.24吧 地图可以达到8MB

就是1.24   8M上限。。
但还是觉得一个模型占千八百KB有点浪费。。
本来想控制在7M内的说。。
不放这条龙才6.35M..

所以礼拜天有空的话我再帮一下忙吧

那我只有祈祷了

需要扣扣联系么...这次本猫的扣扣号码免费提供给LZ吧...

好啊,本人625244521

= =路过……

话说里边很多东西都太像Dota了   但实际上地图的设定跟Dota并不类同
我觉得LZ可以对地图进行更多个性化的设置
话说我想吐槽一下某些名字... ...但是想着想着还是算了... ...

加油的

兴华代/考网。联系QQ:794589591
专业提供各类考试;各类文凭证件办理;如移民证件,大学证书提供网上查询,考试答案.
资格类考试:报关员考试| 报检员| 导游| 司法| 证券| 执业医师| 执业药师| 公务员考试;
外语类考试:英语四六级| 雅思| 托福| GRE| 商务英语BEC| 公共英语PETS| 职称外语;
学历计算机:高考| 考研| 自考| 成人高考| MBA/MPA| 法律硕士| 计算机等级| 软件水平;
财经类考试:注册会计师| 会计职称| 会计上岗证| 精算师| 税务师| 资产评估师| 经济师;
建筑工程类:建造师| 造价师| 建筑师| 监理师| 结构师| 咨询师| 规划师| 安全师.
多年操作经验,保证安全,高效,高成功率通过各类考试.欢迎广大需要帮助的考生找我们.本公告长期有效
兴华代/考网.联系QQ:794589591