点一下

四夕水的技能演示地图 - 其二

久等了~以下是四夕水的最新演示地图奉上。

Mizu.part1.rar (5 MB, 下载次数: 286)
Mizu.part2.rar (4.5 MB, 下载次数: 267)

同样~请将两个分卷分别下载至同个路径然后打开解压。

细心的同学可能已经发现了,这次的地图名貌似和上次的一样。
上次的地图
那么,四夕水很荣幸的告诉大家,这就是上一张图。

啪!(被头目拍飞)

好吧……虽然这就是上一张地图,但这并不表示你们将下到同一张地图。
四夕水为了方便管理自己的地图,将新的内容做到了旧的地图里。
也就是说,这里不仅有新的演示内容,也包含了就的演示内容。同学们不用再保留四夕水的上一张技能演示地图了~华丽丽的覆盖吧~

最后再说一下:该地图作为“演示地图”已经能很好的发挥它的作用了。但是作为“地图”而言,依然有一些小的设计上的问题需要优化。也许在未来的哪一天四夕水还会更新一下这张地图吧。

最最后,欢迎提问,以及,四夕水不喜欢伸手党。
以上,失礼了(鞠躬)。

下集预告:“最终弹幕达人四夕水酱”的第二张弹幕演示地图即将上传,喜欢华丽弹幕的同学不要错过呀~

评分

麦德三世 + 4 hmmm~~~

好大!

地图里出现了不少actor错误信息阿。

我看大部分acotr错误都是 剑刃回击 和 幽能脉冲 的动作导致的,护盾闪动类型不能正常生效了。

那些信息四夕水看到了,全部都是因为动作者无法配置“面向”和“头部”的护盾闪烁而建议四夕水将选项改为“全部”或者“无”。这也是四夕水正在研究的地方啊。

头目给点提示吧头目给点提示吧……

没有截图的么。。 话说求比较好的截图工具。。

随时随地Gif已经不能满足我了

算上上次的地图技能总数已经超过25了……真心没精力截图啊……

zk数据(问题actor).SC2Map (47 KB, 下载次数: 16) 那个,偶素新手,这个是我模仿着做的。可是出问题了不知道怎么解决,求助

主要是白球模型附加物怎么出现一次然后就没了?
以及创建白球时候怎么又连续播放几次诞生的动画呢?
还有那个幽能脉冲的光束实在是不会弄。。。(话说这里本来就是没看懂)

??