点一下

可以读取加密地图的神秘WE...有这个可能吗?

今天在论坛,一个朋友跟我说
有一个神秘的WE可以打开未加密地图,并且不是ENE WE 那种.......而是确实的打开.........我看了以后就懵了.自己怎么想都觉的不可能.因为加密以后地图的一些文件都被破坏或者删除了.WE怎么可能自己修复损坏的文件呢......对此我很疑惑.
个人觉得那也实在是不太可能的事情.
所以特地到此求教一下.这种WE,有没有可能做出来...............或者说经过即使是高手加工的WE有没有可能把各种加密过的地图打开?
我就很纳闷了.SLK它也读取?
加密的进步,解密也会进步的嘛
所以有这东西不需要奇怪
虽然我还没看到过这种东东

其实我感觉这东西放水区比较好。。。。

引用楼主4133789于2010-10-10 12:04发表的 可以读取加密地图的神秘WE...有这个可能吗? :

今天在论坛,一个朋友跟我说
有一个神秘的WE可以打开未加密地图
,并且不是ENE WE 那种.......而是确实的打开.........我看了以后就懵了.自己怎么想都觉的不可能.因为加密以后地图的一些文件都被破坏或者删除了.WE怎么可能自己修复损坏的文件呢......对此我很疑惑.
个人觉得那也实在是不太可能的事情.
所以特地到此求教一下.这种WE,有没有可能做出来...............或者说经过即使是高手加工的WE有没有可能把各种加密过的地图打开?
我就很纳闷了.SLK它也读取?

话说我用的也可以打开未加密地图.....我用的难道就是那个神秘的WE?
好神奇啊.....

LS让我无语了.....
你用的什么WE呢?可否告诉大家一下....

其实这个问题很复杂,之所以能打开,其实是因为它没有加密。。。。。。
如果楼主会J的话,直接用JASSSHOP打开地图吧。。。

另外 仅仅是打开地图并不能说明什么
通过U9加密器加密的地图也可以用WE打开 不过看到的只有地形 还有就是物品编辑器内的部分数据 触发编辑器内无资料

LZ的头像真吓人

可以打开 但是某些可视化编辑器用的数据会丢失

萌新顶一下.............................................

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
顶一哈.........