点一下

一个创造单位并按矩阵排列的系统

在一个点制造单位,并且按照矩阵排列
没什么很大的用处,用做电影可能不错,或者是马甲技能
极限是一次最多90个单位(9*10)
100%排泄

矩阵.w3x

15 KB, 下载次数: 48

东西在这里

评分

德鲁依 + 42 已阅

矩阵太简单了,能够做成一会儿排成S型一会儿排成B型的系统么?

引用第1楼frozenleave于2010-10-13 15:43发表的  :
矩阵太简单了,能够做成一会儿排成S型一会儿排成B型的系统么?
为了做出这东西我居然错过了2次马甲阅兵。。。。。
SB.w3x (20 KB, 下载次数: 54)

额……我记得以前做过GA和Bull,不过不是变幻而是直接成型,计算好辛苦的……
好吧,都是帮那个孩子做的,我只做了算法,就是用简单的曲线构成这些字母,那孩子搞了特效………………
http://bbs.islga.org/read-htm-tid-12465.html
http://bbs.islga.org/read-htm-tid-23971.html

我做的那东西单位越多,摆出来字母越大。。。
测试的我累死了。。。。
归根结底还是自己数学不好啊。。。。
其实我这也是直接成型的,只不过是让单位移动到点罢了。。。

..没想到啊。。。辛苦了啊。。但是似乎,人少的时候就拍不成sb了。。

引用第5楼frozenleave于2010-10-18 19:12发表的  :
..没想到啊。。。辛苦了啊。。但是似乎,人少的时候就拍不成sb了。。
= =,人少了排成的也不像啊。。。
建议人数为6人以上