点一下
楼主: 希瓦

灵魂交换

对战图:在基地里安置一大把兵把守,然后使用技能,接着用回城卷轴跑回基地,于是时间到后敌人就在基地被轰成渣了
对抗图:使用技能,回城卷轴跑回基地,于是时间到后敌人就被炮塔轰成渣了[s:189]

引用第19楼yysir于2010-09-09 22:28发表的  :
哎?我傻了带着回城交换~~~~应该交换之前先把回城丢在附近隐蔽处,然后交换以后速度建起回城把他的英雄会回家去买装备~~~
额,恐怕还是不行…你试试就知道了…

引用第20楼a595859893于2010-09-09 22:29发表的  :
对战图:在基地里安置一大把兵把守,然后使用技能,接着用回城卷轴跑回基地,于是时间到后敌人就在基地被轰成渣了
对抗图:使用技能,回城卷轴跑回基地,于是时间到后敌人就被炮塔轰成渣了[s:189]
嗯,看来还要附加“移形换位”效果才行…

回 22楼(希瓦) 的帖子

怎么能让这个技能连兵都一起换呢? 我改了下触发B里的触发 可总是有问题。。。

hmmm....好人卡不能乱给....
还有就是要跟某层楼对话的时候请用引用 不要使用回复
然后看看地图....

恶魔猎手的地狱火....
发现地图里边少了一些很重要的东西......

引用第3楼thrall于2010-09-06 20:22发表的 :
拜服ING...
为“希瓦”前辈的执着和严谨钦佩不已,正因为如此,才使得大家在一个晚上共同努力的创意更加完善,使得完美成为更加完美...
不过,小弟的拙劣创意实在是不值一提,被“希瓦”前辈提出来实在很汗颜呢,没有大家的群策齐力,这个创意也永远只会是一个不切实际的创意...
小弟有幸成为第四个下载的人呢...谢谢...

我估计你跟你爸爸说话也没这么恭敬吧!

很单纯的支持一下

你挖坟了童鞋!

这个东西很久以前做过类似的
现在不能开WE 不知道LZ具体用的哪种方法
交换单位最大的问题是技能CD
新单位替换最大的泄露是BUFF
在实用上存在不少相关问题 比如 属性成长 相关单位的所属改变 远程变近程技能效果的变化
移植的同学要根据自己图的设定加一些相关的设置

貌似和LS所描述的东东差别很大~~~~~