点一下

AMAI2.54B汉化修正版

好吧现在都去弄SCII了  war3这边冷的不行
可是还是做点无用功把这个弄出来。也许还有人能用到。
几乎消失了的AMAI 针对1.24出了一个新版本  只能1.24使用。 经过一段时间的研究基本解决了中文乱码的问题。 我删除了 除了中文英文之外的其他语言 对菜单和AI吐槽重新进行了汉化和修正。
还感兴趣的人就下吧
AMAI2.54PE.rar (977 KB, 下载次数: 7379)

使用方法:直接解压,放在那都无所谓,然后打开“AMAI”程序,点一下“Browse”。之后
找到魔兽文件夹“Maps”选择好你要玩的地图,最后点一下“ Install AMAI”键即可.如果不想在那个地图上加上AMAI,就按一下“Uninstall AMAI”键就可以了

AMAI是一款增强WAR3 melee地图中 AI智能的软件

评分

alexries + 4 555,WAR3真是冷得可以

好吧,我承认我打SC越打越没感觉回去打WAR3了,话说这个要是支持窗口模式打开游戏就更好,...

失礼...原来不是直接打开war3那个...这个也好,虽然老要改地图不方便..

为什么我用了他还是不说中文,还是讲英文?

你在进去之后的菜单选CHINESE就好了

就是用的Chinese..很奇怪
重新下载用了下好了,晕啊

我发现了,ROC的地图有问题,TFT的地图没问题!

强大·····················