点一下
楼主: 愛婼メ媋楓

嗯哼 ...  这儿有人需要帮忙吗 ?  我可以哟

楼主帮忙设计英雄呀

好的好的!   我会设计好并且做好技能的演示 ~  恩 ..  不过还是那句话, 不好不能怪我的说

技能1
水龙弹
技能2
天地不仁
技能3
圣光炮
技能4
死神的赞礼
好吧我是来灌水的
如果需要的话我可以给附件
除了那个不知道被我丢哪了的天地不仁

既然有人要那我就发了~

死神的赞礼.w3x

34 KB, 下载次数: 8

水龙弹.w3x

25 KB, 下载次数: 7

大炮.w3x

22 KB, 下载次数: 6

楓姊會製作淺\水地形嘛?
可以在水上行走的那種!
小弟我不太會可否教一下?
拜託了!

我回来了,今天好好睡一觉,明天开始干活,嘿嘿~~ 我会认真帮大家的

回鸟鸟,你那技能太华丽了也太繁琐了,根本不适合用在对战地图里,剧情的到还可以。话说你那图片是怎么制作的?教教我,我把设计的技能弄上来

t15356   我不理解你要我如何帮你,浅水地形不是在地形面板就可以编辑吗?弄个浅水边上弄斜坡或是降低地表再或者弄个地形装饰物里的斜坡就可以通人了,哪有问题额?

引用第65楼愛婼メ媋楓于2010-10-07 05:51发表的  :
回鸟鸟,你那技能太华丽了也太繁琐了,根本不适合用在对战地图里,剧情的到还可以。话说你那图片是怎么制作的?教教我,我把设计的技能弄上来
其实我只有那大炮是用来观赏的说。。。
死神的赞礼那东西在释放时被墓碑围住的那块区域的所有单位将会无法攻击并降低80%,同时在里面的单位将无法出去(其实截图上其实已经显示出来了,仔细观察就能发现)
另外,死神的赞礼那东西其实就是将活的杀死,将死的重新创建一个

另外这是截图工具
http://bbs.islga.org/read.php?fid=36&tid=16240&u=18885

另外,LS三连了噢~

额额.. 三连了会干嘛 ? 我不懂额...

1.刷版,根据情况酌情惩罚不超过100 GAB。十分严重的禁言处理。

┕并不是说不可以连续回复一页的帖子。只是不允许与主题无关的回复。

2.拒绝纯表情。纯文字,纯符号灌水。沙发,板凳等家具。以及无意义的回答。恶意言辞,辱骂他人,禁言1天。

┕可以在3分钟内修改。

3.三连以上。根据情况惩罚不超过10 GAB.

┕长帖子或者特殊情况除外.

4.广告,无警告直接交由管理员处理,严重者禁言。

5.避免挖坟,本板块将锁定第一页以后的帖子。

哦 .. 有两百多GAB呢 , 下次我注意点了 ..

下面开始发我设计的人物了, 我刚才发了,但是可能是附件过多了,一直上传不上来,郁闷... 我去弄下

不要一次性传上来,用编辑功能一个个慢慢传就行了

附件超大了怎么办?

卡尔(就是召唤火凤凰的那个):拥有高贵的血精灵血统与纯洁高尚的灵魂,自幼在身体内植入不息之火,在与天灾军团的战争中因加瑟里斯的排斥导致离开了大部队,从此不在与任何外人往来,所以他拥有的力量几乎无人所知

技能的话:
天生技能:灵火:增加自身5点护甲,7/s的生命恢复速度,持续10秒,CD30秒
1. 2.jpg

演示的话,附件貌似超大了,我学习后在上传

2.   1.jpg

3.
4.

诶,我在疑问区发帖问了怎么弄,有人教了我就传演示,因为我觉得我技能描述很含糊,一点都不清楚

我是帮忙发图的

回 66楼(愛婼メ媋楓) 的帖子

感謝回答= =

我還有問題
想將發射出去的道具斬空波變大要怎麼用?是平行變大喔

就拿冲击波为例子吧,扩散的话,刚出去的数据是影响区域,最后消失的时候的范围是最终区域范围,两个数据我都红线画出来了

你想让牛牛的冲击波变大可以,但是他变大的时候是看不出来的,因为模型没有变大的动作,,蝙蝠男的腐臭冲击波就有这个变大的动作,所以如果你需要让牛牛的冲击波变大的话,最好是去模型区找人帮你把模型加个动作,活着你也可以用马甲代替斩空波,一路改变大小飞过去就可以了

提问
小鸟哪里截到的图 是LZ的技能?