点一下
楼主: 愛婼メ媋楓

嗯哼 ...  这儿有人需要帮忙吗 ?  我可以哟

英雄(主要是技能)设计:大部分设定和Dota差不多。最好都是原版英雄(技能不一定要原版),25级封顶,一个大三个小,还要一个天赋技能(出生即拥有,不可升级的单位技能)
希望大家多给些意见,实在不行,散装技能也可以。
能者多劳,所以德鲁伊要给多点,我知道你有。

LS似乎打错了名字。

LSS没有办法说得具体点吗....比如说特定某个英雄什么的?

比方说:
山丘之王
天赋技能:矮人之握,每装备一把榔头,哦,不,是武器,便可获得力量10点的加成,最多可获得30点的力量加成。
风暴战锤:丢出一把榔头砸晕人,被砸的人周围的单位也会受到小程度的波及。
雷霆之怒:每个对矮子造成伤害的单位都有一定机率给电到(受到雷电的反击),造成伤害并麻痺,此效果在8/7/6/5秒内至多触发一次。
重击:原版不解释
天神下凡:吃*哥了。

大概是这样,数值我随便写的,没有怎么考究,我认为平衡性这一点测试时要考究的。所以大家给意见的时候不用太在乎那些细节和平衡性,当然,不要弄成BT技能,有新意的另当别论了。
最后祝国庆快乐……

手机打字慢,表示没办法。

风格差异太大....无能为力....
话说到现在还不知道泰坦之握这个技能是什么样子的,技能图标倒是有。

泰坦之握:wow中的一个天赋,可让持有者把双手武器当成单手武器装备。
风格不一样么……那能不能发一个你的风格来look一下……

跟原版有点像....不过有点夸张化就是了
就是跟恶搞还有中国风都无法共存的那种。

还以为泰坦之握是一个主动技能呢....那只手好像某某石头人。

那个……我那个例子中的技能描述是特意乱写的,因为实在没闲情逸致去组织语言,正式地图里都是文绉绉的,基本就是标准技能的语言描述。
另外,我也是无法兼容中国风的,我还是比较喜欢魔兽风格,而且也不喜欢华丽技能,只喜欢有内涵和创意的那些,原版技能也是欣赏的类型之一。
所以,你的那些应该挺合我胃口的,可以的话发个来看看。

看来我应该尽快把我那破铜烂铁给赎回来,好多资料都在里面。

赎回来?
话说我写的东西很散....或许LS有看过但却没有留意到。
好吧....就此打住我们的话题。

电脑寄存在别人那里。。
3号去要回来。。
你和小鸟的对话中依稀可见,可是不好收集。。
求个完整版。。

到小鸟放出地图的时候看一下恐惧魔王跟黑暗游侠的文本资料就知道老。
我悲剧般地失去了近100个自己设计的英雄或单位,还有一些WE备忘资料什么的也一起没了。因为手机坏了,资料全丢了,手机依旧没有修好。

确实很悲剧。。
还好我的资料都有备份。。

小鸟快放图。。
恐惧魔王依稀记得,黑暗游侠就不记得了。。

引用第52楼德鲁依于2010-09-30 23:20发表的  :
到小鸟放出地图的时候看一下恐惧魔王跟黑暗游侠的文本资料就知道老。
我悲剧般地失去了近100个自己设计的英雄或单位,还有一些WE备忘资料什么的也一起没了。因为手机坏了,资料全丢了,手机依旧没有修好。
表示之前感觉说明太多,所以将说明简化了许多,原版已经消失老

黑暗游侠的倒是还在

沉默魔法
阻止一定范围内的所有敌人施放魔法。进入沉默状态的单位会因一时的恐慌而陷入暂时性的惊愕状态,因此其攻击会有一定的几率出现丢失。
点评:加了诅咒效果

黑暗之箭
目前没有想到文本怎么写,基本上就是说可以令被攻击的精神逐渐消褪从而失去抵抗周遭攻击的能力。
点评:小鸟自己发挥吧,主要就是导致单位脆弱。

生命汲取
持续地汲取目标单位的生命活力并将其给予黑暗游侠,目标单位会在一段时间后因体力的持续丧失而行动迟缓。
点评:持续施法一段较短时间后判断单位是否仍在施法,肯定时令目标单位减速,减速持续时间固定。

符咒
利用符咒扭曲目标单位的心灵。心灵被扭曲的单位会立即陷入深度的狂热之中并且听从施咒者对其作出的一切指示。目标单位会在()秒后回复心智并力竭而亡。目标单位的等级必须在()以下。
点评:控制单位,令其加速并拥有某些特殊能力,设置该单位的生命周期,括号内的生命周期长度小鸟自己决定。

表示之前感觉说明太多,所以将说明简化了许多,原版已经消失老

因为我平时都很在乎细节,所以不知不觉就把文本写长了,但是恐惧魔王的文本似乎总写不出重点来。

其他的文本都简化了
就是吸血光环再怎么压缩还是很长的说。。。。
效果太多了压不下去
再压说明就模糊了
纠结啊。。。

说实话原版我想将睡眠里沾满魔性粉尘的长爪化简为魔爪的,后来想了想还是算了
毕竟那样太奇怪了。。。。

LZ真是21世纪的活雷锋啊,楼主有没有兴趣合作地图啊,中国风的

回各位、  需要我帮忙的话都可以来找我的说~   能帮忙的我一定尽力

LS:当然可以呀,反正我闲着也是闲着

回希瓦 、  当然可以咯 , 吼吼 ~~

恩恩 、 有时候我没登陆这儿的话 、 可以QQ找我的 、 938228291 . 长期隐身党 , 最近几天可能不在, 因为要回家啦