点一下

MPQ加密新希望。。。研究过MPQ的大大速度来/菜鸟别来!

作为WOW8老人。
我自己没想到今天的WE 地图被破解的如此凶悍。
在此我希望看到此贴的人加我QQ412464782。我准备合力

找寻MPQ加密的新办法。而且对外永不公布此方式。

我们老作者们必须联手起来。必须创造1个WE最后的壁垒。否则WE界无人愿出地图。
RPG被各种添加器 被各种委琐人员的迫害 导致现在地图都不能出ORPG记录码类的游戏。。
希望R大和了解MPQ知识的同志 与我联系。我这里有R大当年没有公布的加密器

但是现在MPQ已经开原 不过我前些天在GA看见一个地图能不被添加 那么MPQ加密还是有一定希望

事实上我们要防止的是大多人不能破。这种壁垒希望能出现。。。

我这里有国外的一个MPQ 加密地图 现在此图能够防止HKE  1.50解压等工具倒出文件

图在我这里 ,我不想发出来给其他人研究的时间。

只想给真正的高手 看 来分析新的加密手段。。。

WE界必须要有个壁垒来维护。

编辑MPQ字头编辑工具 谁能告诉我如何编辑字头。。。
您有空下載個城堡大戰1.15看看吧,修改後無法打開

城堡地图的加密方式 属于路径转移法。。。

我只希望有谁能告诉 文字头手动修改 需要什么工具`。

吶個.........我是菜鳥,不是過來潑泠水,對MPQ沒什麼知識,但我覺得,再強的加強方法都沒有,總有一天會給破解,但最完美的加密加密莫非就是給人覺得修改地圖都沒意思,修改就是不對的行為,大眾都不喜歡(比如在GA上發自己地圖上來,都沒有人要你的圖做什麼,最少這個是http://bbs.islga.org/read-htm-tid-43787.html),還有我的地圖發過上來給人幫忙的,之所以我一直都在GA不上別的論壇,我覺得有效且有效率的方法有兩個,一,請頭目幫忙
二,推廣做圖的風氣,給別人知道給人改圖的感覺是怎樣,壤他們身同感受,行動就會停下來了。
遠處一聲叫:改圖的人都不成熟!!!

ultraedit这个有16进制的?
  难怪我打开都是乱码

我家可能是32的`~~  还有里面字码全是乱码

怎么能修改字头格式呢

......給LZ 54了哎

我加密是为了防止记录代码不被菜鸟改。要改 也起码要有点水平!

真正的菜鸟也不会去改图。。
只有那些 半桶水 会WE却不是非常精通的才有这种心理。

我是回頭給你潑泠水了嗎?

引用第5楼rex于2010-08-26 11:50发表的  :
ultraedit这个有16进制的?
  难怪我打开都是乱码

我家可能是32的`~~  还有里面字码全是乱码

.......
十六进制指的是... 别和16位混了~~~

是这样???

引用第9楼on9son于2010-08-26 12:02发表的  :
我是回頭給你潑泠水了嗎?
........................................为什么破冷水。。。。。

。。。。。

能告诉我 真的是这工具编辑的么?

这种乱码结构如何能分析清楚。。。

一切挣扎都是徒劳的

不赶想就不赶做 不赶做 就不赶发现 问题和纠结方式都是人们的思维
抛弃方式去思维。有时候真能扯淡的获得答案

lz的很多语言表达了自身在计算机方面也是菜鸟……比如对16进制编辑工具一无所知,乃至拿着ue都不知道怎么用……
16进制请看左边的数据,右边的不要管他……

看看这东西具体如何调用。。
我是搞模型的。。对于MPQ。。真的无解///。。。

看把我已经把HKE给杀了。。。

嗯,为全国的小朋友做了一件大好事。

楼主说的也对,刚基础WE的只改未加密地图自己玩玩。
接触了一段时间的改别人加密过的地图。
接触时间长了的就懒得改了。
接触时间更长的连War3都不动了……

只不过啊,盾升上去了,枪也会跟着升的。