点一下

这个怎么样?WE图制作中

WE图制作中,特色是生动的枪械对战,有掩体。

评分

习森 + 5

其实吧 ,  我觉得模型精细很重要  ,  那些模型恶心的我基本上看都不想看

模型太粗糙了是有点对不起玩家,我尽力做吧,准备动工了。

《暴力中心》试玩版剧情设计
关卡数:1关
故事背景:
    2056年,美国最大的监狱--联邦重型犯监狱,在神秘力量的影响下发生暴乱,监狱被

破坏,死囚逃向大城市,沿途迅速纠结当地黑恶势力,占领并潜藏在监狱所在的城市。在失去

政府控制的状态下,警察的火力悬殊,节节败退。

你是一个风流不羁的浪子,手枪运用得出神入化。神秘的监狱叛乱不仅是警方的灾难

日,你所在的帮派也遭受了来自神秘力量的重创,见过大风大浪的你从容地拿起手枪,在抱头

鼠窜的人群中逆流而上,为了活下来,为了给心爱的妞报仇,留下来把力量的源头调查清楚!

你的职责是击溃重要防线和扫清障碍,掩护军队和警察进驻。凭着一把改造手枪和敏捷的应对

力,去扭转战局!

敌军:钢管党哨兵、铺天盖地钢管党、钢管党头领、来复枪小头目、砍刀帮、砍刀小

BOSS、第一关BOSS---大飞
     玩家:手枪战警
     NPC:妞、黑帮盟友、警察123、老友、东躲西藏的人群
     场景模型:防护栏、地砖、电话亭、路灯、酒吧入口、公车站、
     地形装饰物:私家车、配电箱、加油站、摇摇欲坠的招牌、自动售卖机、小超市、麻将

铺、网吧、冷淡杯、地下通道入口、天桥

剧本:大飞等某些将来会遇到的BOSS在监狱里举杠铃等锻炼。。。
好了,我的任务不是为写剧本而写剧本,是为了定制模型而写剧本,目前看来定下来,要做的

模型够忙活一阵子了。

做到這份兒上那不如玩GTA或FALLOUT去了

引用第3楼屋上于2010-08-30 21:31发表的  :
做到這份兒上那不如玩GTA或FALLOUT去了
war3可以支援12名玩家,不知gat行不行,但好像不行

嗯哼 ?    围观群众强烈要求重火力配备 !   

遗憾地告诉大家,这个“枪战图”的计划搁浅了。。。改做冷兵器和未来风的格斗图,我的目的不变,是想让玩家有最激烈的游戏体验!\\(^o^)/~

格斗图能够更好地承载暴力的释放!!O(∩_∩)O哈哈~

GTA联机可支持n多玩家!n>12

GTA4...我下了16小时..
下载完成>安装完成>进入游戏>弹出>检查>小霸王的显卡>流泪删除>