请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

点一下
楼主: 醉酒少女

对抗类地图-物品系统[Hash版]

最新版已经在一楼更新~演示图也附上了。代码一会再发~

沙发、板凳、地板已经补上所有新代码!

学习下,顺便问一下这个有没有dota那样 “鸟上2个组件,人上1个合成组件,自动送过来无法合成,还必须手动” 的问题?

你去下载下 红宝石1.1j 或者 1.1i 那里面的系统
骡子(也就是dota的鸟),根据某玩家点击,自动寻找该玩家,并给予在骡子上的所有该玩家物品,全合成。直到塞不下为止,然后返回。
我不记得这里的演示有没有更新。

这个系统跟dota的一样给力哦,亲,算法可优化,感觉太长了
<本人是偷的dota系统>
还是很给力啦

为什么我买一个物品 然后就显示合成特效,然后什么也没有得到   注册物品那我注册好了的啊
                       (编号,真物品,假物品,书,单位)
    call ItemInit(1,'cnob','odef','rma2','hkni')//贵族圆环  
    call ItemInit(5,'ssan','nflg','gfor','hfoo')//护腕卷轴
    call ItemInit(10,'rst1','spre','rhe3','hrif')//力量手套
    call ItemInit(778,'brac','esaz','rre2',0)//护腕  
合成注册:
    call ItemMixInit(1,5,10,0,0,0,778,0)