点一下
楼主: 暗夜有魅

求技术人员合作制图

暗夜有魅 发表于 2011-10-9 18:54
我发现很多人都误解我的意思了,我并不是要找苦力的意思,我前面说过一次,合作最重要的是交流,人和人是平 ...

不好意思,我回复完了才回来继续看回复。
我也是大量玩游戏的人,也一样对DOTA类游戏的木桶短板滚雪球效应恨之入骨。凭什么我新手就会拖累人,凭什么我队友是新手,那我即使什么错都没犯就被压得死死的。现实打球时,拉上个新手可重来不会增减自己的得分能力。
感觉楼主是希望加入一个制作组,并且帮忙设计

暗夜有魅 发表于 2011-10-5 22:34
我也不想尖锐啊,想合作就合作,不想合作交流下也可以啊,何必都针对我呢,我又没说我多强,我也没贬低别 ...

我觉得如果你说想要找个人教你做图或许好一些,如果说自己除了“创意”什么都做不了的话,又如何跟别人“合作”做图呢?如果真的这样的话,换一个说法可以这样表达:“我想找一些免费苦力帮我实现自己的想法”。
事实上我最不喜欢的就是针对初学者的一些不友好言论,因为我也是初学者。但是作为一个初学者,要有初学者的自觉,事实上,只有具备相当的水平,才可能真正的和别人“合作”做图。我知道楼主看到这么多人冷嘲热讽很不爽,当然我也认为某些言论并不合适,但是反过来说,楼主自己是否应该仔细想一下自己的说法是不是也存在不合理的地方呢?
是星际2编辑器让我们这些天南海北的人相互认识,这是一种缘分。我希望大家都能一起成长,我自己想成为一名高手,我也乐于看到每个人都成为高手。但在成为高手之前,请保持低调。如此。

我擦,这是挖坟?

这贴有点喜感。。。

既然都在挖坟也不多我这一个……

晕死,你一新手路过,坑杀无数人呀。
让我苦口婆心说了半天,然后才发现是挖坟,悲剧了....

你对我有这么多要求,我都能做到,但我对你只有一个要求,你能不能做到:每个月给我1000块钱?