点一下
楼主: 娜迦族后裔

娜迦·海潮之巅III——珍藏版(3.07)发布,这是终结版,本图更新到此结束,在次感谢大家的支持!!!!

看来原作者有很多地方没改好

不过本人认识 菰_の夜袭~ ,可以尽量完善此图!!!!!!!!!

希望各位能够多提意见,使这幅地图更加完善,谢谢!

前面提到的问题非常简单,只是些文本类的错误,现在暂时是在考虐为完善后的地图加入更加完善的AI,但本人技术有限,望有技术的人有人自动来报个名,做得好我可以给Qb,也望原作者尽快露面,毕竟游戏是大家玩的,只做给几个人玩,实在没意思,本人尽可能花更多的时间去完善更多的游戏细节,同时也期待着大家能提出游戏中更多的bug,谢谢

本人昨晚花了一个晚上来改这幅地图,以下是昨晚修正的成果,以及添加的新元素:
·修正了上面所说的那家弓箭手文本错误,洋流女祭司属性问题
·修正了洋流女祭司部分技能文本说明问题
·调整了船坞海军的价格
·完善了娜迦科技,给飞蛇加入了飞行狂热的研发项目,给鱼人投石车加入了水炮研发项目,至于效果如何,大家可以自己去试试,这里不多说
    以上是昨晚的修改项目,下面是地图,有什么意见的大家可以继续提出,本人不胜感激,谢谢

(6)Naga3.07.w3x

4.65 MB, 下载次数: 121

呵呵,楼主,我当天就玩了一下,发现为什么没有食物(我看他是个鸡腿就叫他.....)他说的话是暗夜说的,射手也是,只不过地图挺好,顶

我又来了,我认为还有一个问题,娜迦族的单位大多数是两栖的,而其他四个族都是飞行的、步行的等等,如果要运输步行单位的话,要靠运输船,而运输船没有攻击力,到海上去是吃亏的,娜迦族能在水里作战,而其他族的都不能在水里作战,望作者能够改一下这个问题

上面的情况了解了,谢谢大家提出的意见本人不胜感激,我会继续完善的,谢谢

再一次出现,证明又发现了—传说中的BUG,其他族的投石车都能攻击树木,为啥娜迦族的鱼人投石车不行呢

上面情况了解,实际不是我的错,是作者当时没把投石车的可攻击目标改成树木罢了,属于小问题,但其实这幅地图还有些非常致命的平衡性大问题要解决,为此我会出差半年来寻找高人来修正此图,到时一次性来个完整的,请支持我的同学给点力,我会继续完善下去的,还请耐心等待一下,到时一定会给大家来个惊喜,谢谢

- -为什么地图不能用

大家好,好久没来了,看到这么多热心的朋友,我很是欣慰。同时致歉的是,此图还有很多不完善的地方,由于现在工作压力大,空闲时间少,所以希望喜欢的朋友不断完善,辛苦你们了!同时我提出几点建议:
1、修改的朋友能够另发一贴,像我做的发布的那样,把各个阶段的修改一递进方式的版本发布;
2、把四角的地形修改为真正能够发展的分矿点;
3、把AI进一步完善。

谢谢各位的支持,谢谢你们!

肿么下载

小康康,你不会到2楼看看,缺乏耐心的小孩
顺便告诉大家一下,本人最近做了很多新的娜迦模型,并打算在Island上做一张新的娜迦地图,其他4种族增加舰船之类单位以加强海战能力

为什么有的单位和建筑看不见 点不到 按alt也不显血

支持  支持!!

偶是来拿模型的

严重的Ai问题!

回 123楼(菰_の夜袭~) 的帖子

菰_の夜袭~:本人昨晚花了一个晚上来改这幅地图,以下是昨晚修正的成果,以及添加的新元素:
·修正了上面所说的那家弓箭手文本错误,洋流女祭司属性问题
·修正了洋流女祭司部分技能文本说明问题
·调整了船坞海军的价格
·完善了娜迦科技,给飞蛇加入了飞行狂热的研发项目,给鱼人投石车加入 .. (2011-02-26 14:09)
还是Ai问题,不过加的效果,赞!

收藏备用了!谢谢楼主分享!