请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

点一下
楼主: 娜迦族后裔

娜迦·海潮之巅III——珍藏版(3.07)发布,这是终结版,本图更新到此结束,在次感谢大家的支持!!!!

既然你這麼說了我就更不能砍你了。
要好好玩上一把才行。

你觉得很来劲是吧,那你就尽情的玩吧,反正我不会陪你玩,因为和你玩没意思也很无聊,不过虽然如此,我到是喜欢看看热闹,看你的精彩表演,大家都来围观啊

下文呢,这么快就玩完了么。
真让人失望。

555。开始还以为难得有可以拿来玩的东西出现了。真遗憾。

真是一个小心眼

以后你最好不要到我的帖子里面来了,当然也不需要你加分,我对你已经下驱逐令的,如果你要驱逐我的话,就直接把我删了吧,如果不删,我也不希望看到你出现在我的帖子里,以后大路朝天各走一边

555。不但不好玩,而且还要驱逐我。
好害怕,但是好像变得好玩点了。就让我试试如果出现在你的帖子里会怎样吧。

恩。于是再出现一次,并且好奇地等待我的下场。

你主要是觉得我拿你没办法,说实话我确实拿你没办法,在这个论坛我们力量悬殊,证明了你的“强大”,同时也证明了你的无耻

所以你的意思是說只要你可以砍掉我之類的話就可以證明我不無恥了吧☆

不不不,我不会像你只想砍掉别人,所以你无不无耻,用不着我来证明

回 35楼(weituotian) 的帖子

你这些AI更本就是默认的四个种族的AI 啊,不是娜迦的AI,我不知道你要传给我干嘛,传给我加强四个种族吗?而且版主居然还给你加了一点互助,随便给我一个东西,然后版主.......

从你的努力考量我觉得这点已经足够了?

小A永远都是邪恶的代言人,我被他砍怕了,楼主我支持你,我认为你没错。。。
            这地图已经很成功了。。。不要再意某位邪恶人士说的话。。。。。
如果小A要砍我的话,随意~~~我无所谓。。。。可是有意思嘛??

回 51楼(524408980) 的帖子

过去的就过去了,我只是以后不想劳驾他老人家帮我加分,真的,加分我已经看得很淡了,有这么多人支持我的海潮之巅我已经很满足了,前后下载突破9000,呵呵,很满足,很满足,谢谢大家的厚爱。那些恩恩怨怨,纷纷扰扰我不想去参与,那只是无聊人士的解闷工具,我只想快快乐乐的做图就好

呵呵~~~LZ我永远支持你~~~希望你能做出更好的地图~~~

引用第51楼524408980于2010-08-19 13:41发表的  :
小A永远都是邪恶的代言人,我被他砍怕了,楼主我支持你,我认为你没错。。。
            这地图已经很成功了。。。不要再意某位邪恶人士说的话。。。。。
如果小A要砍我的话,随意~~~我无所谓。。。。可是有意思嘛??

少在那里瞎起哄,你的广告多得我都看不下去了,被砍也是正常……

这图有海神族吗?

吵吵更健康。。
继续继续

我起哄??呵呵~~~~我笑了~~~~

引用第54楼希瓦于2010-08-19 15:21发表的 :

少在那里瞎起哄,你的广告多得我都看不下去了,被砍也是正常……

那是以前,我说的是现在~~~你懂吗??你翻翻我的帖子,你看他说了一句好话没,要么讽刺我要么就在灌水~~
             不是我针对他~~~你懂吗~~~~~还是那句话~~~砍我??随便~~~
                                      大不了不在GA了~~~~~~~~~~~~~~~~这些话我早就想说了~~~~
         你要么不来看我的帖子,但你不能这样呀~~~~~~~~~~~~~~~~~