点一下
楼主: 娜迦族后裔

娜迦·海潮之巅III——珍藏版(3.07)发布,这是终结版,本图更新到此结束,在次感谢大家的支持!!!!

发现严重BUG,跟朋友单挑时,选完模式后不加电脑魔兽不会运转

AI是用什么做的?用T写的还是用脚本编写的?

LS可以帮忙编一个~~

LZ。。注意改改图- -建筑不知道什么版了。。。解释还是原来的人族兵营
我觉得你的界面和模型都不错- -只是我有点不了解会变螺那个兵有什么用了……
穆戈尔长老。。好纠结。。穆戈尔不是奴隶吗?

引用第22楼xiaoxiao86于2010-08-11 14:36发表的  :
LZ。。注意改改图- -建筑不知道什么版了。。。解释还是原来的人族兵营
我觉得你的界面和模型都不错- -只是我有点不了解会变螺那个兵有什么用了……
穆戈尔长老。。好纠结。。穆戈尔不是奴隶吗?
建筑什么什么版???不明白。什么是解释还是原来的人族兵营,哪一个建筑啊,请说明!!!不明白。至于穆戈尔长老,本人不解释,呵呵!!!倒是高阶术士以后要添加技能。

回20楼:ai是直接用地图编辑器的AI编辑器模块编写的。

19楼的提示看了吗???

谢谢提醒,早看了,其实这个bug是他在QQ上提醒我的,我修复了这个bug的时候,他还没发帖,为了对他表示感谢,我让他来发帖好给他加分的,所以这个bug也就是3.03版本修复的内容

加油吧!我挺支持的你的未加密

厉害,支持了

不错  支持了

支持楼主!

关于电脑AI都是娜迦族怎么办?可惜只有四大种族,没有娜迦族选!这个问题还很难解决!

1. function MeleeStartingAI_CJ takes nothing returns nothing
  2. local integer index=0
  3. local player indexPlayer
  4. local race indexRace
  5. loop
  6. set indexPlayer = Player(index)
  7. if (GetPlayerSlotState(indexPlayer) == PLAYER_SLOT_STATE_PLAYING) then
  8. set indexRace = GetPlayerRace(indexPlayer)
  9. if (GetPlayerController(indexPlayer) == MAP_CONTROL_COMPUTER) then
  10. if (indexRace == RACE_HUMAN) then
  11. call StartMeleeAI(indexPlayer, "humanA.ai")
  12. elseif (indexRace == RACE_ORC) then
  13. call StartMeleeAI(indexPlayer, "orc.ai")
  14. elseif (indexRace == RACE_UNDEAD) then
  15. call StartMeleeAI(indexPlayer, "undead.ai")
  16. call RecycleGuardPosition(bj_ghoul[index])
  17. elseif (indexRace == RACE_NIGHTELF) then
  18. call StartMeleeAI(indexPlayer, "elf.ai")
  19. endif
  20. call ShareEverythingWithTeamAI(indexPlayer)
  21. endif
  22. endif
  23. set index = index + 1
  24. exitwhen index == 2
  25. endloop
  26. endfunction
复制代码

AMAI2.50文件!

AMAI2.50中文版 AI文件.rar

131 KB, 下载次数: 136

忘了什么版本……之前在手提电脑,现在不知道了

回 31楼(weituotian) 的帖子

你这个AI能运行娜迦族吗,我解压看到的基本是原带的四个种族,和一个common.ai文件,难道是用这个文件吗??另外,这些文件创建时间都是2004年,是旧文件吧???能用吗?

1,沉船遗迹的说明是神秘宝藏室的
2,英雄有些技能学习后的说明与学习面板上的不同(如娜迦女王的学习面板上是海洋风暴学,学会后技能的说明是季风)
3,娜迦弓箭手的科技说明是奴隶守卫
4,蜥蜴变身后留有建造指令,但无可建造单位(这就是传说中的变身的BUG之一~)
5,娜迦弓箭手的文本提示是暗夜的弓箭手的

Re:回 31楼(weituotian) 的帖子

引用第33楼娜迦族后裔于2010-08-14 13:35发表的 回 31楼(weituotian) 的帖子 :
你这个AI能运行娜迦族吗,我解压看到的基本是原带的四个种族,和一个common.ai文件,难道是用这个文件吗??另外,这些文件创建时间都是2004年,是旧文件吧???能用吗?

common.ai是主文件,其它四个种族文件都要导入!
我发个2.54的吧!

AMAI2.54PE AI文件.rar

140 KB, 下载次数: 53

AMAI我记得我以前翻译过一份使用说明……
不知道丢哪里了。

回 35楼(weituotian) 的帖子

我希望你你正面回答,就是这个amai能不能为娜迦族添加ai,如果为四个基本对战种族改进ai,那不是我的目的,我要的是为娜迦寻找更厉害的ai
同时感谢34楼的bug查找,请版主为其加分

回 37楼(娜迦族后裔) 的帖子

alexries,你干脆把我给封了吧,我说话直来直去的,可能迟早还要得罪你老人家,与其让你老人家看着心烦碍眼,直接来个彻底的解决问题,把我封了。实在对不住你老人家了。最后我要说,其实我和weituotian这样说话根本没有什么问题,关键是你这样一弄搞得我好像在怎么了别人一样,其实恶意不在我嘴里,而是在你心里!!!期待你封掉我