请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

点一下

申请模型区路人

申请人id:wojia10502
申请原因:模型区的模型修改技术及wow模型已经相当成熟了,但是自建模较少,希望在星际2推出之际能推动模型区自建模的发展,该区的路人现在也都在忙自己的事情,模型区里里寻求帮助的帖很多,最近本人毕业了,时间也比较充裕,希望能够帮上一点忙,期望能给于批准。

另外,向头目提出一个情况:有关于辞掉路人linliming,因为linliming之前就已经离开了,他把他的账号让amo代为管理,所以现在这个路人职位没什么用。
支持一下 模型区有些路人已经不幸阵亡了

自建模啊。。我学了1年多3DMAX专业,感觉建模最难了,就因为复杂,麻烦。 我班很多同学都放弃3D这科了,只有一小部分毅力强点的人是认真听的。

啊 好像跑题了。不好意思

我只是路过。不做评论。一切看头目

又有一起走路的了

非常支持“英文+数字”哥,楼主做模型不错,也非常热心,常常帮助需要的朋友们,让楼主当再好不过了

帮人不一定要做路人吧,同学。。

确实,帮人不一定要做路人,这一点是很肯定的。
不过路人与普通会员的作用是截然不同的,路人的主要职责包括管理版块,保证版块的良好风气,引导版块向正确方向发展,推动版块的壮大等,介于一些客观因素及个人愿望,我希望能依靠自己对模型区的热情担任路人
而以下是我申请的原因:

1.现在模型去帖子一大半都为求助帖,相对与普通会员,路人有更多的影响力,可以激发会员的学习热情,将刚接触模型的会员引导到学习一些修改模型的简单技术,小问题有能力自己解决的方向。

2.模型区虽已有5位路人,但其中几位已很久没有上线,有些则有生活上的事要忙,真正能较多的去管理模型区的人手不多,对于帮助他人的奖励很难及时到位,我平日在模型区的时间也比较多,应该可以分担一下路人的工作份量。

3.模型区的作品多为wow模型和焊接模型,自建模较少,所以最近本人也在打算先放下手头的制作模型计划,去写几篇教程,而路人的教程帖往往能更多的吸引他人关注。

4.星际2即将推出,星际模型的制作必然会比魔兽模型制作复杂,而学习制作魔兽模型可以作为模型制作的入门,所以像引导会员尝试自建模型,待星际2推出后也可以让模型区较快的适应,做到星际模型两不误。

5.模型区有时会出现会员屠版行为,而我曾几次看着他们屠版而什么都做不了,而且这种行为有时是因为争执引发的,多一个人能更快的制止这种非理性的结果,并在屠版者冷静后也能重新融入模型区

综上所述:我申请路人的目的就是分担管理工作,引导推动自建模型,激发大家对模型的热情

希望能将自己对模型的热情投入到推动模型区的发展中!!

hmmm,除了Amo以外从来没有人管事嘛,况且Amo也请假在忙,所以还是很支持的

我也很久没听到加分消息发出来的声音了

的确....我几个月了好像就只收到过一个互助的加分消息....
我蛮支持的...不过要看头目

非常支持!!!!!!!!!!!!!!!!

自从致谢系统没有了以后,我就再也没加分了。。。。

引用第4楼秋风落雁于2010-06-21 17:59发表的  :
非常支持“英文+数字”哥,楼主做模型不错,也非常热心,常常帮助需要的朋友们,让楼主当再好不过了

我就是0.0啊啊啊啊啊啊

----------- 帖子于 21:43 更新 --------- 之前内容发布于 21:43 ------------
引用第9楼德鲁依于2010-06-22 13:18发表的  :
的确....我几个月了好像就只收到过一个互助的加分消息....
我蛮支持的...不过要看头目

最近找习森 骗了好多分
大家快去吧

支持,然后先把我发的模型和教程加上分在说

支持lz了。。。

好的~~lz加油吧~~

这几天疏忽了~~完全没看到这帖子~~

所以把15试用期去掉了吧~~

恭喜恭喜!
碎碎念,希望不要变成原来某些人一样,开头说“路人都AFK或者不管事情”然后过了一两个月也变成这类人老~

谢谢支持,
我会尽力的

“路人都AFK或者不管事情”不好
应该“我除了砍头,什么都不管。”

引用第17楼wojia10502于2010-06-24 11:36发表的  :
谢谢支持,
我会尽力的
支持支持!!!