点一下

内有自家画图说明。寻达人,一个野蛮人与一个太极八卦类英雄技能。

//

饿,是这样的。。。
请帮我做下问题技能吧~

问题技能:

野蛮人的技能

野蛮冲撞 (完结)
像所点选的目标直线冲刺一段距离,
距离内受冲撞的敌人会随着野蛮人一起移动,
冲撞期间被冲撞的目标会持续废血。
(感谢白菜同志,灰常感谢~~~)

狂暴
狂暴15秒内期间,野蛮人每次攻击将增加1点力量,因肌肉过度疲劳,减少1点敏捷,
当敏捷为0时或持续时间15秒过后,将恢复原有的力量,以及敏捷。
(问题是做完后,力量是增了,敏捷是减了,但是不会恢复原有的数值,并且技能没有冷却时间了)
(求达人做个此技能)

大地震击
震击地面(和雷霆一击一样)(技能完结)

双斧乱舞(技能完结)
(和剑刃风暴一样,已完结)

名字还没想到

问题技能:

寸拳贴身对方(攻击距离为70,很近),英雄原地不动,给予对方剧烈伤害,并将对方象前弹开100米。
(问题是,如何制作给予伤害后,将对方弹开100米。并且释放技能时对方无法移动)
(求达人做个此技能)

八卦连环18掌
在脚下形成八卦阵,每0.25秒给予对方XX点伤害,总共给予对方18下伤害(就是每秒4下),
攻击完18下后,对方英雄将有2秒僵硬时间,在攻击期间,我放英雄和被攻击目标不可移动。
(攻击时每下攻击,屏幕上都会显示伤害数值,总共18个数值)
(问题是,这个技能我完全不会做-   -只有这么个联想)
(求达人做个此技能)

经脉全通完结。感谢3楼小蜂鸟同志~灰常感谢!!!
打通自己的经脉,在打通经脉期间,攻击速度、致命一击率和闪避上升(大概数值为:5%+每级5% 总共5级,满级为25%)
当打通经脉时间过后,因经脉受损,在15秒内,英雄的攻击速度和移动速度下降20%,力量、敏捷、智力下降10%。

最后个技能没想到。。。
有了个BUFF技能,有了个单体攻击技能,还个单体攻击间断伤害技能,再来个群攻技能?

八卦印爆
在脚下生成八卦阵,并以英雄为中心,将八卦阵范围内的敌人(大概也就400~500范围),吸引到英雄身边,并且引爆八卦阵。
具体的:
英雄脚下生成八卦阵,同时阵内的敌对单位不可移动,并给予一次性少量伤害,停留1秒
接着将阵内的敌对单位,吸附到英雄身边,停留0.5秒 吸附.JPG 吸附2.JPG
然后瞬间引爆八卦阵,将吸附的敌对单位以英雄为中心,像四周炸开,并给予剧烈伤害。 爆炸.JPG

(求达人制作……)
难道没有志趣相同的人么……

给报酬的哟……

有人帮们么……

什么报酬哟

好吧,我居然无聊到做出了这东西。

经脉全通.w3x

19 KB, 下载次数: 53

-灰常感谢小蜂鸟同志……

解决了一个-   -

报酬嘛-   -比如你过生日时淘宝送你把雨伞拉-   -送个帽子衣服啥的……

6月9日,继续等待

随心做了个~~~为了LZ那些强悍的图片~~哈哈~~

不过~~LZ还是不要依赖别人吧·~~
我要向头目报告说有人当伸手党了~~哈哈~~

野蛮冲撞.rar

19 KB, 下载次数: 61

这真的是创意区么

创意+伸手

三楼好可怜 这么随便被套了新名字

千万不要像头目报告啊~~

真的不会做么……

白菜先生是个好人……又解决了个问题~~~

放心吧,就算我砍掉你頭目也不會發覺

請收回你的話,我可不想因為你砍人或者改頭像

好像伸手伸太长了吧。。。剪掉!