请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

点一下

求助怎么制作倒计时

求助怎么制作图片里的倒计时。我会做普通的进度条....这种样式的用对话框控件图片做出来只有一半的。
建议你看看这个帖子:http://bbs.islga.org/read-htm-tid-2447802-page-1-fpage-1.html
大佬讲了对话框中图片属性基础解析

看楼主的贴图,这个应该是用进度条对话框项做的,创建对话框项后绑定到单位身上,就是这种效果了。当然,也可以用自定义UI做,不过比较复杂,新手不推荐,有兴趣的也可以学习一下。

我找到了和贴图上类似的,但是用不了...只有一小半。  详情 回复 发表于 2017-8-24 19:14

yxxiaobin 发表于 2017-8-24 18:46
看楼主的贴图,这个应该是用进度条对话框项做的,创建对话框项后绑定到单位身上,就是这种效果了。当然,也 ...

我找到了和贴图上类似的,但是用不了...只有一小半。

如果你说是只有外框,没有里边的进度条,是因为你没有设置进度条的值啊。进度条需要设置最大值,最小值和当前值,一般最小值就设为0,最大值看自己需求,比如想做计时,就可以用计时长度来做最大值,比如60秒,最大  详情 回复 发表于 2017-8-25 18:39
什么叫只有一小半啊,不如你贴个图上来。  发表于 2017-8-25 18:36

我是坑2015 发表于 2017-8-24 19:14
我找到了和贴图上类似的,但是用不了...只有一小半。

如果你说是只有外框,没有里边的进度条,是因为你没有设置进度条的值啊。进度条需要设置最大值,最小值和当前值,一般最小值就设为0,最大值看自己需求,比如想做计时,就可以用计时长度来做最大值,比如60秒,最大值就填60,当前值就是已经完成的进度,比如已经完成30秒,就填30,这个需要不断更新,进度条才会向前走。
另,这个不能是图片,否则你需要创建至少两个图片并用代码控制它们,太费劲。直接有进度条可以用。

https://tieba.baidu.com/p/5192745005

去链接里面找一个叫无敌炸弹人的源代码文件,里面自行学习

嘻嘻,谢谢大佬们