请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

点一下

GA现状如何

退坑5年后今天回GA来看看,发现相比5年前冷清不少,远不如之前热闹啊( ˇˍˇ )
之前认识的好友都退坑了,难道GA甚至魔兽3要被人们遗忘吗

1——GA在SCII还是非常的强
2——但是SCII的自定义地图远不如war3时代那么受众广泛

鉴于SC,现在都还有那么多爱好者,而且暴雪霸霸出了重制版!
那么应该也还有很多war3爱好者只是被忙碌的生活掩盖了热情吧,没准war3也有自己的下一个春天的。

一潭死水

讲的是warcraftⅢ部分  这里基本已经不能见到任何路人  偶尔有的提问也都是伸手的低质量问题或者没人答 问完就走的类型

starcraftⅡ部分仍然有一大群热心的人积极的解决问题  偶尔去逛逛的时候也常常看到解决问题的路人

现在war3区的情况就好像是一个快到生命尽头的老人 虽然有人来看望 却没有朋友和倾诉的对象了  这也是时代吧  毕竟它确实老了

不过广告机倒是不少

除非warcraft4出现并带有一个结合war3和sc2编辑器优点而生的崭新的编辑器出现 否则我认为war3区基本不可能再像五六年前那样热闹  发表于 2017-8-23 20:15

要养家~没心情~

好像贴吧里war3地图编辑器吧还是很受欢迎的

开门看看外面 全是广告

WE吧和GA不一样的  氛围就不一样  GA的war3区现在有一个特点  有人来提问 然后没有人回答 他就去贴吧了 我已经见到好多例子了

到最后这里提问也没人了 因为都去贴吧了  

然后以前的老人现在年纪都大了  也不会再扎在这里了吧

..........
我在玩do2了