点一下

暴雪韩国发表公告 星际争霸2网吧公测开始

暴雪韩国发表公告 星际争霸2网吧公测开始

来源:互联网 作者:未知 编辑:颜落  2010-4-13 12:57:12 浏览:899次
-

暴雪韩国的官方网站日前宣布,在网吧进行的星际2公测已经开始。如果玩家想加入,必须拥有一个能够证实你真实姓名的BN账号。通过登录BN页面并注册用户,你就可以获取一个BN账号,然后通过战网账号在指定网吧进行测试游戏。
  韩国PC baang网吧的FAQ并未公布测试的截止日期,普通玩家同时也可以提出对测试的建议和反馈,一些以个人名义自愿加盟的在家中电脑上参加测试的玩家也能发表反馈信息。

以下是相关FAQ:
  Q:非BETA测试人员也可以在网吧参加Beta测试吗?
  A:可以,访问http://kr.battle.net创建Battle.net帐号并认证邮箱就可以在网吧指定的位置参加星际争霸II 的BETA测试。
  Q:有这种资格的网吧有多少?
  A:大部分加盟魔兽世界的网吧都可以参与星际争霸II的测试,网吧数量上我们还会陆续增加。
  Q:通过网吧参与Beta测试的玩家也可以提出建议和反馈吗?
  A:当然可以,通过星际争霸IIBeta讨论区提出建议,还可以跟其他玩家分享情报。
  Q:网吧测试有时间限制吗?
  A:通过网吧参与测试的玩家跟一般的测试是一样的,只是途径不同罢了。目前还没有确定的Beta结束日期,到时候我们会提前发公告的。
大陆只能干等

哎!