点一下

队伍颜色的问题,求大神帮忙看看(已解决,二楼放模)

我给这个圣甲虫的模型加了一下队伍颜色,war3ModelEditor里面是正常的 QQ截图20170802220211.png ,但是导入地图后就变了 QQ截图20170802220156.png ,这是为什么呢 Desktop.rar (218.23 KB, 下载次数: 25)

可能是tga转blp 的过程出了问题,所以直接用tga作为贴图就没有问题了,虽然会大了一点,但是我不用在地图中,所以其实没有什么影响,需要的话可以拿走了 QQ截图20170802230240.png

最终发现是我的工具的问题,直接用大苹果转为blp就没问题了 最终版.rar (223.28 KB, 下载次数: 32)

转化blp时可能损坏了吧,没遇见过这种情况...看你的问题,像是模型的点有错误??

是我工具的问题,用大苹果直接转blp就没问题了  详情 回复 发表于 2017-8-3 00:52

toaster 发表于 2017-8-2 23:35
转化blp时可能损坏了吧,没遇见过这种情况...看你的问题,像是模型的点有错误??

是我工具的问题,用大苹果直接转blp就没问题了

我也有一个风暴的腐尸甲虫加了队伍颜色导入地图都没有问题贴图也是BLP基本是完美的。
就是我的模型文件乱七八糟的找不到了

....  详情 回复 发表于 2017-8-4 00:41

大魔神 发表于 2017-8-3 03:27
我也有一个风暴的腐尸甲虫加了队伍颜色导入地图都没有问题贴图也是BLP基本是完美的。
就是我的模型文件乱 ...

....

se ve bien