请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

点一下

关于魔法书的问题,来个大神解答一下

1 GA币 回复本帖可获得 1 GA币奖励! 每人限 1 次(中奖概率 10%)
(4)LostTemple魔兽战场.w3x (1.47 MB, 下载次数: 8)
问题技能:每当牛头人酋长释放技能时,先祖的英灵就赋予他与他的族人强大的力量,被动:提升自身1%的攻击和4%移动速度,提升效果可以叠加。主动:在短时间内增加友军或自身的基础攻击力(包括加成)。
触发时牛头人开主动技能开启被动光环 增加友军攻速和移速的 ,效果没问题 主动技能也没问题 就是一点 老牛一死游戏就崩溃了 不死没事 一死 就崩溃 我也尝试了 任意单位死亡 降低被动技能为1级并禁用该技能这类触发 但是依然炸游戏
内存不足啥的一大串英文
来位大神帮忙看看 到底哪里出问题了 谢谢
额,能贴一下触发么

还有这个能帮我看下嘛 这是我移植的一个技能单位放不出马甲技能不知道哪里出问题了 [attachimg]177588[/attachimg][attachimg]177589[/attachimg][attachimg]177590[/attachimg][attachimg]177591[/attachimg]  详情 回复 发表于 2017-8-26 11:02
[attachimg]177584[/attachimg][attachimg]177585[/attachimg][attachimg]177586[/attachimg][attachimg]177587[/attachimg]  详情 回复 发表于 2017-8-26 10:57

希瓦 发表于 2017-8-3 13:50
额,能贴一下触发么

QQ图片20170826105329.jpg QQ图片20170826105335.png QQ图片20170826105342.png QQ图片20170826105347.png

希瓦 发表于 2017-8-3 13:50
额,能贴一下触发么

还有这个能帮我看下嘛 这是我移植的一个技能单位放不出马甲技能不知道哪里出问题了 QQ图片20170826105920.png QQ图片20170826105927.png QQ图片20170826105933.png QQ图片20170826105938.png

删掉那个设置死亡方式的操作试试。
闪电链没看出明显错误,不确定是不是技能或者马甲设置问题。

最后一个触发禁用还是会崩溃 只要一死就崩溃  详情 回复 发表于 2017-8-30 22:26

改变死亡单位的光环技能等级会使游戏崩溃

你应该能看到这条说明 它明白的写在了WE里

那没办法弄了 ,我是想弄释放技能提高光环等级(魔法书) 死亡后等级归零 。或者7秒内不释放技能满满降低等级的。。。第二个是直接复制某酱的DOTA术士的链接 啥都没改啊一拉图里就没效果了 尴尬。。。  详情 回复 发表于 2017-8-30 22:17

asd8645123123 发表于 2017-8-28 08:23
改变死亡单位的光环技能等级会使游戏崩溃

你应该能看到这条说明 它明白的写在了WE里

那没办法弄了 ,我是想弄释放技能提高光环等级(魔法书) 死亡后等级归零 。或者7秒内不释放技能满满降低等级的。。。第二个是直接复制某酱的DOTA术士的链接 啥都没改啊一拉图里就没效果了 尴尬。。。

lo 发表于 2017-8-26 19:49
删掉那个设置死亡方式的操作试试。
闪电链没看出明显错误,不确定是不是技能或者马甲设置问题。

最后一个触发禁用还是会崩溃 只要一死就崩溃