点一下

澄海3C中地精修补匠的脉冲光束是怎么做的?

有没有人知道啊~....
我来描述一下吧:这技能先是对一个单位进行攻击,然后又分出了好几道的激光去攻击周围的敌人,第一个被攻击的单位如果死亡会产生400的伤害

澄海3C不是每个人都玩过的(比如说我)。
LZ最好详细描述下效果或者截个图之类的……

另外,用户名相当和谐……

澄海3C5.57修正2版本的那种(注意,是3c5.57不是5.56~),U9有的,由于我是新手,不知道怎么截图........

作为一个骄傲的懒虫,我是不可能去U9下一个澄海3C5.57修正2,然后去看其中的某个英雄的某个技能。

你还是等某个好心人帮帮你吧……

不用去U9,其他地方也可以........只是U9地图多

引用第4楼tmd于2010-03-09 12:59发表的  :
不用去U9,其他地方也可以........只是U9地图多

天哪,你竟然把关键词理解为U9……

哈~理解错误....没看后面
这技能真的不错啊.....你试一试就知道,我和我同学玩这地图我用盖茨虐人爽......

好吧,既然JJYY说这么多了……
实际上你只要详细描述一下效果就可以了,何必这么麻烦呢……
害得我真的去下了那个天杀的澄海3C……

不就是一个指向性技能,然后如果目标因为这个技能而挂掉就造成范围伤害吗。
多简单啊~

实现方法有二:
一、用那个什么寄生虫的技能(我怀疑作者也是这么弄的),持续时间极短;因为该技能会使得单位死亡创建一个召唤单位,因此捕捉该召唤单位,然后找那个谁放个刀阵旋风(目测原图是这样的)。
二、动态伤害注册,单位死亡事件,判断马甲单位有没有该技能,有则在死亡单位点找那个谁放个刀阵旋风。

这样那不知道要编辑多少个寄生虫所产生的单位和使用的那个刀阵旋风,如果用触发那不是更麻烦......不过很有可能是作者把寄生虫把死亡后创建的单位加上了弹幕攻击的技能,这样好像可以~

我认为寄生虫产生的那个单位所用技能应该改成凤凰火焰的技能,然后单位持续1秒好像也不错....

按照现在描述来理解....

应该是施法后创建光束马甲,并半径选取单位造成伤害

循环判断距离来锁定第一个单位,如果单位死亡则做400伤害的效果(理解不能, 是范围爆炸么?)

话说···

如果修改掉刀阵旋风的效果,改成那个火球,

则那个火球则会追着附近敌人伤害···

这个技能应该只用移动那个激光,所谓的马甲,然后释放技能~~

就是这个了~~

因为我看过一个关于刀阵旋风的技能是这样的,有错误请指出~~

木有鱼丸大大在LS的那句:
“澄海3C不是每个人都玩过的(比如说我)。”
很强大。。表佩服状~~

很简单的技能,因为我已经做出来了,就如上面说的,不过思路你自己想。

引用楼主tmd于2010-03-08 22:17发表的 澄海3C中地精修补匠的脉冲光束是怎么做的? :
有没有人知道啊~....
我来描述一下吧:这技能先是对一个单位进行攻击,然后又分出了好几道的激光去攻击周围的敌人,第一个被攻击的单位如果死亡会产生400的伤害

我能问下那些个“又分出了好几道的激光”在哪……

顺带一提,这个技能可以右键自动施放。

难道你没有看见....你的截图都说了爆炸伤害150-1500,就是那些射出的激光啦,而单位死亡然后爆炸的那个400是另外一回事.....

你难道就没有想过那个400实际上应该是“造成-400范围-(的)-爆炸伤害”……
您老不妨试试~

.............试过5.56那种的....可是寄生虫行不通.....因为寄生虫是主目标死亡才会出现单位,可是里面不是这样,即使主目标没有死亡也会产生里面说的爆炸伤害150-1500,想到这一点就没去试........

引用第18楼tmd于2010-03-10 19:47发表的  :
即使主目标没有死亡也会产生里面说的爆炸伤害150-1500

你确定?
我怎么发现主目标没死就不会出现什么鬼东西……

我确定,玩了很多次了,资深老兵.......你去用第一个技能去打中间的石头人,你会发现中间出现了一个东西,白色的,这因该就是其中的奥秘.....

不敢相信我的眼睛,果然如你说的一样.....如果单位死亡会造成400的伤害因该是给主目标死后创建的单位加上了那什么技能来着,然而分裂出的激光我还是不能理解为什么.按常理来说不用到触发