点一下

请教关于SC2 GameString.txt文件的问题。Renee大大帮忙看看。3月4日晚23点更新新问题。

1.这个文件是本身自带的吗?还是是用了热键工具后添加的?
2.只修改热键的话,文件里面所有的内容都需要吗?还是只需要热键修改的部分就行了(除了Button/Hotkey外都删除掉)?
3.我修改热键之后很多提示文字都变成了带UI字样的字符串,甚至连菜单栏(F10 F11 F12)都变成了这样,大家谁用过改键的出现过这样的状况吗?(也不知道是不是使用了单机作弊加钱加油工具的后果,按理说不会。)

压缩进zhTW.SC2Date之后怎么不行啊,还是用的根目录下的GameString,如果删掉根目录下的则改键不成功。
自己打开 Mods\\Liberty.SC2Mod\\zhCN.SC2Data or enUS.SC2Data or zhTW.SC2Data 看 LocalizedData 下面有什么。
GameString.txt 里面的内容不能删除,否则载入字符串失败,就会显示 key 本身。

回 1楼(et2010) 的帖子

也是GameString.txt文件啊。
3.我修改热键之后很多提示文字都变成了带UI字样的字符串,甚至连菜单栏(F10 F11 F12)都变成了这样,大家谁用过改键的出现过这样的状况吗?(也不知道是不是使用了单机作弊加钱加油工具的后果,按理说不会。)
这个问题谁帮我解答一下。

Re:回 1楼(et2010) 的帖子

引用第2楼jjcall2002于2010-03-04 12:31发表的 回 1楼(et2010) 的帖子 :
这个问题谁帮我解答一下。

已经回答过了:
1. GameString.txt 里面的内容不能删除,否则载入字符串失败,就会显示 key 本身。
2. 如果把 GameString.txt 放在游戏根目录,那么进入游戏以后不能选择重新开始,否则界面大部分文字都会加载失败。解决办法是放进 Mods\\Liberty.SC2Mod\\zhCN.SC2Data 或 Versions\\Base*\\patch-zhCN.SC2Archive(如果存在)。

这个是已知问题。

反正不要点重新开始游戏按钮就是了。

这个问题并不是无法解决,但我做工具的信条向来是不对官方MPQ进行改动。面得将来出现更大问题。所以暂且先这样好了。什么时候我碰巧发现更高读取优先的mpq命名规范再改不迟。

Re:Re:回 1楼(et2010) 的帖子

引用第3楼et2010于2010-03-04 12:42发表的 Re:回 1楼(et2010) 的帖子 :

已经回答过了:
1. GameString.txt 里面的内容不能删除,否则载入字符串失败,就会显示 key 本身。
2. 如果把 GameString.txt 放在游戏根目录,那么进入游戏以后不能选择重新开始,否则界面大部分文字都会加载失败。解决办法是放进 Mods\\Liberty.SC2Mod\\zhCN.SC2Data 或 Versions\\Base*\\patch-zhCN.SC2Archive(如果存在)。
这么说我就知道了!呵呵,谢谢。

引用第4楼麦德三世于2010-03-04 13:22发表的  :
这个是已知问题。

这个问题并不是无法解决,但我做工具的信条向来是不对官方MPQ进行改动。面得将来出现更大问题。所以暂且先这样好了。什么时候我碰巧发现更高读取优先的mpq命名规范再改不迟。
问题是单机版要选到自己想要的那个族就得不停的重新开始。。。
别人发的那个所谓三族补丁也不过是骗人的,三个文件MD5码都一样。。。

破解版原来是这样的啊~~

我一直在BN上玩,没有玩过破解版,所以不清楚这一点。

引用第4楼麦德三世于2010-03-04 13:22发表的  :
这个是已知问题。

伪造一个 Version 14134,把 14133 里面的文件复制进去,再更新 mpq。好吧,我承认这样搞太复杂了。

Re:Re:回 1楼(et2010) 的帖子

引用第3楼et2010于2010-03-04 12:42发表的 Re:回 1楼(et2010) 的帖子 :

已经回答过了:

压缩进zhTW.SC2Date之后怎么不行啊,还是用的根目录下的GameString,如果删掉根目录下的则改键不成功。

Re:Re:Re:回 1楼(et2010) 的帖子

看看 Versions 里面有没有 zhTW 字样的 patch,patch 的优先级比 Liberty 高。

Re:Re:Re:Re:回 1楼(et2010) 的帖子

引用第10楼et2010于2010-03-05 01:21发表的 Re:Re:Re:回 1楼(et2010) 的帖子 :

看看 Versions 里面有没有 zhTW 字样的 patch,patch 的优先级比 Liberty 高。
没有