点一下

关于换装系统的假想...可行度....自己酝酿~

我从不说废话...直奔主题把(今天玩WOW突发奇想~)
首先.额.我们可以把单位做成只有身体的一部分.其实这个身体是主要部分.包括动作和附加点等.然后呢.我们可以在初始单位上添加一个“头”的球体技能.给这个单位赋予“脑袋”这就是模型技术问题了.....因为如果在添加头盔的话.要防止脑袋与头盔交错~这样.就能实现换装了~~~一般的.如果把衣服做成套装的话.只弄一个身体就行了....如果你要做散装....那么.....就举一反三....拆分成手.脚.身体.腰部...等等.....不过这样会大大加大地图的脑容量.......剩下的.就是T与J高手的处理了.因为一副地图要用多个角色的话.必须具备多种这样的换装系统....(脑残骑马与砍杀除外.男的女的穿的装备都是一个身体....就是说女的衣服穿到男的身上男的就变女身了~)这个通过T和J应该很容易实现....
好了.最后就是我的总结了:这种系统我认为可行性很低.因为多个装备都是一个身体.因此体积很大.战役还有一点可行性......
那得需要多少残破不全的肢体.....

如果装备再考虑到细致化的问题,比如腰带,项链,戒指....

对于模型制作者来说无疑是好大的工程量...

查查不是早就这么做了么

拔树大法不可以吗?

引用第1楼寂寞的季节于2010-02-22 19:26发表的  :
纸片系统不是有做的很好的么?
我现在才发现.......原来有个恩.更好的.不过在散装方面.我相信我这个会比那个好