点一下

网游之混乱时代

在2030年之后,人类世界高度发达,科技信息爆炸```

而游戏,也随着人类科技的发展而进化.现在,游戏也跟那些小说中的一样,

确实能够进入游戏世界之中,游戏世界就随着现实世界而改变````

这个游戏的世界完全模仿人类的过度,但是拥有着一切玄幻的东西在其总,例如神鬼啊,什么修真啊等等````

这个游戏的世界```

是一个阴谋的开始.

------------------------------------------------
游戏的公司,经营着一个主要研制神经的大研究院,手下还控制着一家以做游戏而闻名的公司````

他们的董事长一直都没有对别人所知道.

似乎每次公开的都是副董事长````

在他们公司发布游戏"混乱时代"之前,他们董事长一直是神秘的,这次他们董事长却是出现在了镜头前,

他来开始确定这个游戏的发布`````

阴谋开使了````

------------------------------------------------
(咳咳...下次继续之````先等等``)

下面说说游戏模式```

首先一个问题.就是地图要大,需要容纳下两个世界,一个现实世界,一个游戏世界.

选择英雄的方式:

进入游戏后.会弹出按钮,选择性别,然后是外观.

然后呢,玩家出现在现实世界,去到那个公司,领取任务头盔,进入游戏世界````

进入游戏世界后,再次选择,不过这次只能够选择职业了```

游戏世界之中,各个玩家随机出生在地图某个村落,然后就是剧情任务了````

游戏世界能够随时回到现实世界,现实世界也有许多任务,以后涉及到``

剧情我随后慢慢更新 ··

个人认为此地图最大特色就是模式问题``

我给他取个名字"网游系统"```

(*^__^*) 嘻嘻……

- -````

大家别BS我啊````

评分

习森 + 15

我記得以前有一款及時戰略是可以切換地上與地下的...
話說電叛風格的東西現在已經一大票了...

额.........

原来有了`````

那就失去创意了````

要做的話等星海2再來弄可能比較有氣氛一點
拿魔獸做電叛風格的東西沒時感覺

屋上说的没错`````

哎`````期待SC2的降临吧`````