点一下

【中国风】卧室的收藏:一大堆模型素材(小小更新下:3把武器3匹坐骑)

首先,说句老话:仅提供给大家收藏和练习之用,绝非商业用途
1楼:《赤壁》三国类静帧模型(更新中)
2楼: 杂货[各类模型.不一定是静帧模型](更新中)
注1:因为修理附件.所以下载那会有大小显示错误.请放心下载~
注2:包内模型附加大小均在100K左右(人物模型,武器模型更下)但是贴图是32位色高精细TGA贴图因此贴图会比较大使用时请自行压缩!.
小小更新下:3把武器3匹坐骑
AMO更新:修改了NPC版关羽的颜色
关羽(蜀·大将军).zip (492 KB, 下载次数: 405)

关羽(蜀·大将军).rar

272 KB, 下载次数: 510

黄忠(蜀·征西大将军).rar

391 KB, 下载次数: 576

雷音天辅套装(戟).rar

486 KB, 下载次数: 793

刘备(蜀·皇帝).rar

744 KB, 下载次数: 548

陆逊(吴·定威校尉).rar

451 KB, 下载次数: 555

马超(蜀·骠骑将军).rar

269 KB, 下载次数: 585

时装-白虎.rar

865 KB, 下载次数: 528

时装-云海.rar

14 KB, 下载次数: 581

孙权(吴·皇帝).rar

14 KB, 下载次数: 555

魏延(蜀·镇北大将军).rar

11 KB, 下载次数: 497

张飞(蜀·车骑将军).rar

11 KB, 下载次数: 483

赵云(蜀·卫将军).rar

12 KB, 下载次数: 575

周瑜(吴·大都督).rar

385 KB, 下载次数: 608

诸葛亮(蜀·丞相).rar

209 KB, 下载次数: 893

青龙偃月刀.rar

8 KB, 下载次数: 585

关羽(蜀·大将军)[时装版].rar

601 KB, 下载次数: 437

赵云(蜀·卫将军)[时装版].rar

526 KB, 下载次数: 541

诸葛亮(蜀·丞相)[时装版].rar

493 KB, 下载次数: 822

龙胆枪.rar

193 KB, 下载次数: 745

鹅毛八卦扇.rar

122 KB, 下载次数: 480

雌雄双股剑.rar

76 KB, 下载次数: 410

铁脊弓.rar

116 KB, 下载次数: 489

丈八蛇矛.rar

73 KB, 下载次数: 464

赤兔.rar

201 KB, 下载次数: 521

的卢.rar

233 KB, 下载次数: 532

玉麒麟.rar

424 KB, 下载次数: 593

评分

amo + 101

我最NB~

娜昔米.rar

396 KB, 下载次数: 253

最后的神迹—艾莲娜.rar

536 KB, 下载次数: 160

弥勒佛(纯模型).rar

987 KB, 下载次数: 251

血精灵盗贼次时代游戏模型.rar

789 KB, 下载次数: 489

再多弄几个魏吴等等其他势力吧,给你加精

我也这样想....但是我去那里是送死啊......我是蜀阵营的.我会试试的

SB.

修改的福音,素材越多越好。

一开始好嗨啊~打开只有Stand动作。。。
还是期待有动作版~模型真的太棒了

这是静帧模型.怎么会有动作呢.是给来练习用的

我在套赵云 (*^__^*) 嘻嘻……

我赵云套好了...

没有武器模型么?中国风人物素材众多,就是没装备!

啊 这么好的东西没动作 外行人不会用了 55555

装备我会弄的.等会把

赵云、关羽、诸葛亮更新了新形象和武器

8错顶一个

其他人的武器装备何时发布?蛇矛急需!

其实刘备和黄忠的我已经弄好了~没时间发上来....我还在弄马呢!
P.S:暂时我还没去注意张飞.....谁叫他没站在好位置呢?我总是和他碰不到头....

没有原装长兵刃只好用短兵器了!做了个拿剑的马超!

好东西,期待动作与压缩~~!

引用第15楼卧室于2010-02-14 14:59发表的  :
其实刘备和黄忠的我已经弄好了~没时间发上来....我还在弄马呢!
P.S:暂时我还没去注意张飞.....谁叫他没站在好位置呢?我总是和他碰不到头....
过年好啊卧室,发上来嘛,祝你2010年桃花运虎虎生威

更新了一下~
P.S:刚刚更新不小心吧青龙偃月刀搞没了~~~要是大家有的话发上来....给我补个附件~