点一下
楼主: abcaaa2

新版we的意见汇集处——新手和懒人来

我有  建议 能突破字节限制  有些技能说明 物品能写字的空间太少了  加上颜色代码几乎 留下的 字节少的 可怜

这是屠猪的号········

我写函数,让他帮我搜集意见···········

路过此处··········

我只会加函数·········

别的我办不到的··········

引用第23楼神游居士于2010-02-05 11:09发表的  :
我只会加函数·········

别的我办不到的··········
于是提议TimerDataSystem。

嗯 支持lz 慢慢加吧。是新版WE的话 做个通用的技能如何?比如 可以通过选项的勾勾叉叉 做出完全不同的技能 等等。。以及同一点可以堆积多种魔法特效。随意加入魔法效果,比如 晕眩,减速。 这样就 。。。。。。。。毫不犹豫的偷懒~~

引用第19楼hjistc于2010-02-05 03:52发表的  :

难道莫非神游你2个号互相呼应??

数组储存系统如何?
那样需要模拟数组
1.24可以用hastable
1.20用Location(我做过了,但是没效率)

引用第25楼krthas于2010-02-05 13:28发表的  :
嗯 支持lz 慢慢加吧。是新版WE的话 做个通用的技能如何?比如 可以通过选项的勾勾叉叉 做出完全不同的技能 等等。。以及同一点可以堆积多种魔法特效。随意加入魔法效果,比如 晕眩,减速。 这样就 。。。。。。。。毫不犹豫的偷懒~~  
这个东西被我和小血坑掉了
这个可以做
但是无法保证效率

希望能把计时器简化下
最好把J的TIMER应用到T上

T需要简化的东西实在太多了 以至于。。LZ要做的活做够累死所有的懒人、、、

引用第25楼krthas于2010-02-05 13:28发表的  :

这个效率只是一个方面,还有就是各种各样的兼容问题,很容易就会产生bug,新手就更搞不清楚了
引用第28楼pye52于2010-02-05 21:22发表的  :
希望能把计时器简化下
最好把J的TIMER应用到T上

J的timer是简化不到T上的,硬来只会弄巧成拙.......

难道没有需要的么

好吧,我正在做通用技能,仅此一试

我提个,用你的WE制作后的地图兼容原版WE打开,毕竟我很讨厌打开一个演示图要换UI或WE等

这个通常是不怎么可能的吧= =要通用都去写jass了

lz强大!
敬佩!
我希望楼主添加两个简单的功能,一个是快速移动这个本身不太难,但是希望能加上判断障碍物和单位。也就是快速移动时如果遇到障碍物和单位就停止移动……
另一个是转生系统,分两类,一类是完全替换单位,所有单位英雄技能…另一类是只替换模型。—原we中有替换模型这个功能,好久前用过,但我记不清它是不是好用了………
暂时相到这么多。