点一下

猎杀冰霜魔龙-------------------小宇宙

地图名称:猎杀冰霜魔龙
地图作者:小宇宙
支持人数:1
地图类型:小游戏
地图浏览图:

地图说明:
猎杀冰霜魔龙v1[1].0.w3x (4.39 MB, 下载次数: 1673)

这次为了做弓箭手,所以更新慢了点,呵呵

另外这个是1.20的,我改了h2i函数似乎还是不支持1.24,有高手帮我弄一下 我感激不尽

本地图中  狩猎师 的宝宝似乎不能派上用场,所以宝宝系统就没弄(偷个懒~~~)

狩猎师

技能:

1.jpg 呵呵  全是主动,快捷键在一堆的

从左至右在从上到下,名字依次是:基本,扫射,魅影之舞,箭矢附魔,精灵祝福,旋风箭,追魂箭,意识强袭

箭矢附魔:目前有冰冻,烈焰,闪电,幽暗(幽暗还没做好)

冰龙技能4个,

冰冻呼吸:使面前的温度急剧下降,在作用范围内的单位受少量伤害,冻5秒(一定不能被这个技能打中!!)
冰霜吞吐:大范围伤害技能,伤害一般,减速
极寒之核:喷出一个极具破坏力的霜冻球体,伤害巨大,减速
野蛮冲撞:伤害较大,眩晕3秒

游戏视频:
http://www.tudou.com/v/McxEv6LerkU

评分

alexries + 101 原创

it's goooooooooooooooooooooooooooooooooooooood!!!!

赞一个     楼主太厉害了  ~冰龙技能太完美      如果能做个寒冰皇冠的FB就更完美了    哈哈~

太强大了……
如果像WOW里有个目标施法条显示那就更棒了……

感觉下来WAR3搞这种运动战最大的问题就是如何同时兼顾跑位和输出
WOW里跑位过程中丢个瞬发技能是非常轻松的,但是WAR3里就需要点技能(或者快捷键),点目标,再点地面来维持跑动,万一RP不好正好BOSS丢个XXOO的技能而你正好在准备放某某招数那就真的要被OOXX了。
对于这种视角非常远的BOSS,如果有个能像WOW里锁定目标再放技能的系统估计会轻松不少(但是挑战性……我不敢保证了……)

强大的地图,收下了.
近来终于有时间学作图了,膜拜下.

很强大的图!顶!

伟大的LZ啊 能把旋风箭的模型借俺用用不  找了好久也没找到这类投射。。

引用第7楼xiaoke519462390于2010-02-02 10:37发表的  :
伟大的LZ啊 能把旋风箭的模型借俺用用不  找了好久也没找到这类投射。。
不是模型吧 是计时器+移动单位+创建特效特效死亡动画。和冲撞技能差不多。。。
明眼人一看就看出了

忘记说鸟…地图是未加密的,我没有加密的习惯

强大的~期待完善!

您可以在这里面看到一个500+k的common.j

地图没加密???。。。怎么打不开??

引用第11楼eff于2010-02-02 17:00发表的  :
您可以在这里面看到一个500+k的common.j
错了错了,是最老的,300k

话说幽暗FM可以做成一个加速效果,10秒内所有攻击方式的重置间隔缩短20%(攻击加速20%,技能冷却缩短20%),最小触发间隔35秒,每次普通攻击20%几率触发,每次技能攻击15%几率触发。

谢谢海度斯。。  你的意见我会考虑,不过这个版本没有严重BUG我就不修改了,以后我如果有时间把我的地图做成一个战役,才做修改了。。希望原谅。

还有打不开地图那位哥,我的图里只有几条触发用了UI,哎污点,早知道不用了,是red wolf 1.22。。。

很杯具,我用YDWE1.16看你的JASS,有两条错误。

与其说是wow风,不如说充满了怪物猎人的感觉,如果lz考虑出个这样的地图,我相信你会红的......

无话可说..你无敌了...

回 20楼(寂寞的季节) 的帖子

lz告诉你:

居然是单人玩的地图~~~

另外,草民还没参加工作哩---