点一下

大帝东征记2010の雄霸戈壁V1.0

地图名称:大帝东征记2010の雄霸戈壁V1.0
地图作者:gogo
支持人数:2-6
地图类型:3v3对战
地图说明: 2010年大帝在位十年,毅然决定带着草泥马东征前往神秘的马勒戈壁。。。
模拟dota的系统做的对战地图。地图的做的有点过于复杂了,里面有股票,彩票,银行,保险系统。
参照minidota的地形,重新画的地形,经测试已经比较平衡了,只有6个英雄

大帝东征军
李毅大帝,体操帝,草泥马
vs
戈壁草泥族
春哥,杨永信(羊教授),狂草泥马

属性点有两种分配模式:
一种是自由加点模式,一种是自动分配,
建议使用自动分配,因为手动加点很多人不理解,事实上手动分配属性点的防守rpg很多。
里面所有英雄的技能都跟属性相关。内涵是卖点。

娱乐功能
金融系统比较复杂,股票价格跟和所属英雄战场表现以及银行汇率表现有关。
保险可以投资,只要你保证不死还是能赚的。或者保护你死亡后少扣钱。
星座彩票嘛,大赌伤身,小赌怡情。

地图在此

不好意思 之前的版本是1.24的,下面改成1.20了

大帝东征记v1.0.w3x

2.54 MB, 下载次数: 251

评分

alexries + 101 竟敢赌博!

不得不说迷你dota的地形很糟糕……让飞鞋之类的东西完全无用

哈哈 还没玩 不要随便评论了啦,地行我觉得非常经典,玩玩就知道啦,小规模大战

我是吐槽迷你dota,不是吐槽你的图啦。

哦 我看错啦 哈哈

顺便求春哥,和圣人李毅的模型。。。

不好意思前面的版本是1.24 的现在改回1.20了

有春哥?