请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

点一下

盗版。。还没改好的全屏装备系统。

真的是盗版。。不过功能很完善了。。还有就是背包就30.。多了就错误。。问题以后再改,先放这丢着

aaaaaa.w3x

146 KB, 下载次数: 580

评分

alexries + 8 .

旁边的十二格就是
对应的位置就是物品的等级。  比如你个把你作为武器的一类物品改成等级1 ,那么那个物品只能放在1格。
这些对应的等级做什么用途自己考虑呗~

额哦,知道聊,楼主啊,我发现一个重大问题哦,可能是你还没完善的吧:装备放在那12个装备栏里的之后反而没了效果,放在外面的物品栏里的时候才有效果,你什么时候把这个改好啊?

inventory init item settings 这个触发
你按照这个做。
//                                         物品ID 图标ID 技能ID1 技能ID2 装备ID    名称      简介      价格
call inv100_RegisterItem('gcel', 'BI00', 'AIsx','AAAA','AAAA',"手套", "攻击速度+15%", 500)

物品ID 这个你打开物体编辑器然后CTRL + D
图标ID 这个是相对应的破坏物
技能ID 就是你想让个物品所带的技能
名称就是在你打开全屏后显示的物品名字 还有介绍
价格就不用说了吧?
一般的说明看configuration这条触发呗
还有就是你喜欢提问是好的,但是你却不喜欢自己发现自己寻找答案。

----------- 帖子于 13:29 更新 --------- 之前内容发布于 13:23 ------------

还有就是在物品编辑器里记得把物品技能删除。。。
我忘删~~~~~~~~

http://zibada.ru/fsgui/downloads.php
是老外做的 。。。

回帖 有钱拿不?

哇 真的给了2块钱[s:191][s:191][s:191]

不要以为我上马甲而且最近友善起来就可以来这儿随着灌水了。