请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

点一下

怎么正确的导入common.j或者blizzard.j文件?

比如说我在这两个J文件中自定义了两个全局变量,然后导入到地图中的Scripts\目录下,但是在编写J的时候并不能正常引用。请问如何才能正常引用呢?
先保存一次,第二次就可以用了

LS正解。

为什么我还是不能用T,T
我是加了这么几句:

//----------------------------------------------------------------------
    //自定义全局变量
    //----------------------------------------------------------------------
    constant integer ID_Source = 1
    constant integer ID_Target = 2
    constant integer ID_FX = 3
    constant integer ID_Type = 4
    constant integer ID_Damage = 5

我一导入到Scripts\\这个目录下后,无论怎么保存都会出错...............
我修改的是blizzard.j

方法:
把你导入的blizzard.j删除。
保存(应该是没问题的,如果你没用里面的变量的话)。
再次导入blizzard.j
确定你导入的是原版blizzard.j再加上你的某些内容,而不是只有你的内容。
保存(应该可以成功了)。

额。......哪里能弄到1.24的blizzard.j呢?

给你吧。

blizzard.rar

53 KB, 下载次数: 38

我自己从MPQ里面解出来了- -但是导入没错,保存没错,一旦修改路径为Scripts\\blizzard.j,第一次可以保存,第二次保存就会出错。..................

好了- -用你给的就能过了。.....为什么我自己解出来的不行呢。........郁闷

你是解错了吧。

我解的是WAR3.MPQ文件里面Scripts文件夹下面的blizzard.j..........

blizzard.j是不能乱改的

现在正在乱改中............把所有的全局变量和自定义函数都扔进去了................正琢磨着是不是把触发也扔进去- -

倒是觉得如果不用BJ函数。
增加blizzard.j的内容好像没什么负效果吧……

额,基本不用BJ函数,除了比如说GroupRemoveGroup或者GroupAddGroup之类的。....。....

如果是系统就扔进去,不是系统就没必要了

引用第11楼gducn于2009-10-31 12:17发表的  :
我解的是WAR3.MPQ文件里面Scripts文件夹下面的blizzard.j..........
war3.mpq是原版混沌之治的文件,原版冰峰王座的在war3x.mpq中,升级之后的在war3patch.mpq中。

引用第11楼gducn于2009-10-31 12:17发表的  :

用war3patch.mpq的,war3.mpq里那个是1.00版的。还是ROC的