点一下

有人能写一篇关于1.20地图升级1.24的方法和攻略么

我想这无疑会推动国内WAR3RPG的发展吧
而且说不定因为这篇攻略 可以引发升级1.24的浪潮哦~
dota都1.24了 升级1.24也是迟早的事情了阿 如果再不更新 粥就要冷掉了
感觉1.20也快到临界点了~
主要就是关于如何用hashtable取代returnBug+GC的内容,应该不是很难写吧.

另外最好要有只改自定义函数I2H什么的做法(不管hashtable依旧用GC) 这么对于有的懒人方便点...

还有改自定义函数和GC 完全换1.24写法~

最近想升级地图 苦手中。。。。求高人

几乎没有办法。楼主你有么?

没人做苦工啊……

问题是这样的教程更别没有通用性
因为部分人使用了Hash的方法
没用GC
所以这个的改法就要另写教程了

而且如果你能看懂代码的话
更改也很简单
GC怎么存的,你就用hashtable怎么存
注意hashtable的Key是整数
另外H2I函数都用GetHandedID代替
如果用了Unionbug
那么改成用H2I的然后再改成GetHandedID
其他一些I2H类似的函数不能用了
需要用timer绑定在hashtable中传递真正的数据
这个部分是最难改的
不过既然是作者
那么知道大体怎么回事吧……

总之,首先你要会用hashtable
然后会GC
了解地图中每个应用的函数的含义
然后改

反正这么重来一遍比重做一份图还累

链表中只要是hash就都是悲剧,不过像TDS之类的稍微改改就能用,GC嘛,这玩意儿不是完全没用了么,全换成HT就是绑定换个名字的问题……问题是---这是苦力活……

其实还是看代码写的如何。。。比如我做的东西从1.20换到124只需要改一个函数。。

function H2I takes handle h returns integer
    return GetHandleInt(h)
endfunction

引用第5楼louter于2009-10-16 13:44发表的  :
链表中只要是hash就都是悲剧,不过像TDS之类的稍微改改就能用,GC嘛,这玩意儿不是完全没用了么,全换成HT就是绑定换个名字的问题……问题是---这是苦力活……
最悲剧的还是Unionbug……
用这个之后重写了

其实很多地图甚至是用T做的,这个对于他们基本木有意义。

新写的地图还可以做协调方案,旧图移植就免了……虽然我把某图从1.24移植到1.20...

引用第7楼疯人¢衰人于2009-10-16 14:05发表的  :

最悲剧的还是Unionbug……
用这个之后重写了

Unionbug就是个悲剧,不过其实咱似乎从来没用过.......

突然发现,LZ的头像是核弹娘么= =

是核弹...
我把原来的 H2I和I2XX给改写了
结果保存编译老说 错误名字?需要函数返回值?缺少代码声明?

i2X是不可以编译通过的

重做吧- -

我现在就是怨念单位组这个东西,有谁有好的办法么..

?什么问题?
单位组怎么了?

啊啊啊 在疯人¢衰人帮助下 外加自我研究 搞了一个礼拜 把地图升级了 其实也不难 = =
在此再次感谢下

这个也就是为啥出现一个“没有意义”的BJ函数的原因了 做伪接口 哪天内部实现换了  只要把BJ函数原来调用的函数换成新函数
调用BJ函数的全都不用改 不过在GA这个追求效率的地方。。

全部CJ……

如果原来写得还系统,倒是蛮好改的,甚至Ctrl+H就能解决

我写的东西就是把H2I函数换了就行。。。