点一下
楼主: GA_Frank

继龙之回归之后,GA再度联合汉化战役如何?这是一部超级经典的战役,总共250MB吧....

GA不仅在WE的研究上走在国内前列,在地图的制作和翻译水平上也是首屈一指的,不过根据我的了解,绝大多数玩家对GA的崇拜是因作品而起的.如果没有好的作品,那么堪称精华的演示都失去了用武之地.虽然我不能指责GA的为"人民服务"的无私精神.但还是希望能象过去一样诞生许多的GA作品,让地精研究院为更多人所知.
我不大清楚当年Al7kd汉化龙之回归的时候是怎么做的,那时我还没有加入.但是据称是GA联合汉化.呃...我找到(其实是熊传作者recieve3告诉我的)了一部超强悍的战役:目前第五部的试玩也已经发布了,加起来大概有250MB大......巨多的新模型和图标,各类有趣的游戏模式,优秀的剧情和人设.....这部战役最大的缺点就是英文,而且自定义的技能和物品多得让人眼花缭乱...所以便想到了大家一起合作汉化的方式.
下面是地址:http://www.campaigncreations.org/warcraft/wos/download.shtml
大家考虑一下:可能的话大家一起合作:一个人的力量是有限的,但是GA的力量是无限的.
                         比如把自定义的文件发出来,大家可以自由翻译,然后再汇总起来.至于版权....呃,大家认为要不要和作者联系一下?反正我是打算向Med.MapGuy要他的<乔的编年史>的中文翻译权.
恩。。。。。。
还是由那几个老不死的决定吧

啊丹.....你好啊,还记得U9签名上的\"水王\",恩恩...
这个我觉得应该算是好提议,因为现在GA基本上没什么人在做地图了,而新汉化的WAR3应该会有不少人因为习惯而懒得升级,所以需要出点好作品提聚人气啊....现在通魔的地图是一张接一张地出....

一张好的地图怎么也要2~3个月才能做出东西来
随便弄点东西 那能叫地图吗

我记得GA出品必属精品,但是已经好长时间没出作品了.

动荡的年代
都走散了

兄弟,啥也不说了……

有时间我们一起汉化,你加我QQ商量……
真怀念以前出汉化图的日子……

你们将被套上GA最大的光荣知环,拿上GA的光荣石锤,去敲打你们的汉化

支持啊,如果可以的话我也来

支持汉化!…………………………

支持。个人提供技术支持。。。。
英文不好。所以。嗯。郁闷。
已经联系楼主。

谢谢楼上诸位的支持,大家想想汉化的事是在这里的水区开个认证贴好呢?还是到U9网我的战役区去发帖?

呃。既然是GA汉化。就不用跑去U9了。
嗯嗯。此图我已经下完了。
明天测试一下把第一章的一些英文提取出来先。

我下来看看~~喜欢的话我来汉化吧~~哈哈

我代表前提E盲就先谢谢各位的努力了

最近考试,所以暂时上不了,大家先把人物和技能导出来吧,
人名翻译可以找游戏王问一下。

嗯。我发现可以直接改wts。
人物和技能还有物品。。好像都在wts了。

人名是日文系的,首先大家把人名和技能,物品统一了翻译。剧情以后再做吧

全都放在wts了。现在想做个专门汉化的工具。不懂有没有空。

大家等等,我到灌水区去开个认证帖。