点一下

【推荐人物】血夜恶魔

呵呵,我也要出分力桑~hank~
自创人物,莫有问题吧……(看到你向我要的模型时我觉得应该可以自创人物诶……)
这只是我的一个建议……

血夜恶魔Hell

这是我用生命鲜血复活的生命……
                                                                       ——血夜恶魔

【血毒利爪】
‘用巨魔的血液浸泡的利爪’
(被动)
等级1:每当血夜恶魔杀死一个英雄,就可以增加死亡英雄等级×0.5倍的攻击速度和死亡英雄等级×2的攻击力,无限加成,死亡时消除所有加成效果
等级2:每当血夜恶魔杀死一个英雄,就可以增加死亡英雄等级×0.7倍的攻击速度和死亡英雄等级×2.2的攻击力,无限加成,死亡时消除所有加成效果
等级3:每当血夜恶魔杀死一个英雄,就可以增加死亡英雄等级×0.9倍的攻击速度和死亡英雄等级×2.4的攻击力,无限加成,死亡时消除所有加成效果
等级4:每当血夜恶魔杀死一个英雄,就可以增加死亡英雄等级×1倍的攻击速度和死亡英雄等级×2.5的攻击力,无限加成,死亡时消除所有加成效果

【亵渎之眼】
’我藐视上帝、天神以及凡人‘
等级1:在2秒内吸取附近所有单位的护甲,据为己有,时间过后归还其主。
等级2:在4秒内吸取附近所有单位的护甲,据为己有,时间过后归还其主。
等级3:在6秒内吸取附近所有单位的护甲,据为己有,时间过后归还其主。
等级4:在10秒内吸取附近所有单位的护甲,据为己有,时间过后归还其主。

【血液补给】
‘来吧,你们的灵魂,终将臣服于我!’
等级1:发射数道红色的光线射向周围的单位(不分敌我),除非单位离开射程范围,否则将每2秒摄取单位的1.5%(每次吸取作为一个百分比)的HP。
等级2:发射数道红色的光线射向周围的单位(不分敌我),除非单位离开射程范围,否则将每2秒摄取单位的2%(每次吸取作为一个百分比)的HP。
等级3:发射数道红色的光线射向周围的单位(不分敌我),除非单位离开射程范围,否则将每1.5秒摄取单位的2.2%(每次吸取作为一个百分比)的HP。
等级4:发射数道红色的光线射向周围的单位(不分敌我),除非单位离开射程范围,否则将每1.5秒摄取单位的2.4%(每次吸取作为一个百分比)的HP。

【血液风暴】
‘来吧,冤魂们,来召唤你心中的仇恨,组成仇恨的年轮,燃烧吧!’
血夜恶魔身后出现一道光墙,每秒向正前方发射10道血剑,每把血剑对敌人造成固定25点伤害(75%miss)并令目标产生0.5秒的晕眩。在此间血夜恶魔无敌但不能移动,持续到魔法耗尽或者关闭血液风暴。

终于写完了……请支持一下啦……
模型:当然是挖的 血夜恶魔.rar (110 KB, 下载次数: 249)
不错,不过又要加模型,这。。。放后考虑..............

回 1楼(hank) 的帖子

名字啊……555……

回 2楼(神音) 的帖子

神马名字。。。。。。

回 3楼(hank) 的帖子

你有个血魔而我这个叫血夜恶魔……

回 3楼(hank) 的帖子

我的幸苦劳动就这么被人无视了么 [s:202]

回 5楼(神音) 的帖子

模型大小是个严重的问题嘛
回复 0 1

回 6楼(hank) 的帖子

没说非得用这个模型啊……
我只是推荐

比我的设计还无聊。

回 9楼(jpg) 的帖子

就算你很牛逼也不用鄙视人家吧,我算是客气的了
(不就是年龄大点么……不就是手里拿着爱疯么……不就是头上顶着太阳么……有什么可炫耀的……)

呵呵

怨妇

回 10楼(神音) 的帖子

我只是发表我对你作品的评价。 既然你要在这区发表连这点心理准备也没有么。

无图无真相

看看,顺便送上支持!