点一下

死神Hank进来看看,小BUG和小建议···

好吧,我玩了,还不错,只是有些小BUG希望修复,和些小建议望采纳!
BUG:1.有些英雄明明可以进化,但是选英雄的时候下面没写,参考潮汐
2.有些英雄没有进化效果,但是进化的时候总会提示说你的第某某个技能已进化,第一次玩让我激动了老半天···
还有就是天伤星的模型问题,死后重生模型变小了···
   以上为我目前发现的BUG···
小建议:
1.希望把魔龙的攻击箭矢改成原样,这个小月牙波波看起来不称魔龙的身份···还有,就是魔龙的第三个技能,希望改成被攻击的单位如果有魔法的话,就消魔,给自己加魔,原来的就是打这个人把旁边的人给祸害了,或者人品不好打了一个英雄半天一次没抽魔···
——————————————+++++不够华丽的分割线+++++————————————
然后就是希望当魔龙带上魔龙之心的时候效果有所加强···毕竟是自己拿着自己的心啊···
再一个就是魔龙的一技,距离很长,我很喜欢,但是我的朋友今天在我的推荐下玩了下,说他第一次放魔龙的一技时,看那个水波越来越大,他以为是水波到时候会变成全屏的,像海啸一样···我觉得他的想法不错,What about you?What is your idea?就做成个全屏的大海啸,从小变大,到全屏,当然距离要减,当然,这只是个小小的建议,采不采纳看你的···
2.邪恶兽人——狼骑!加个狼骑士英雄,敏捷英雄,三围你自己定···一技:敏锐的嗅觉,加强视野范围{黑夜中的}
二技:加强驯服,对方有狼人的话,对他的攻击有所加强,或者对狼人有些抑制,己方有狼人的时候加强狼人,然后被动加移速和自己的狼{自己的狼请参考大技}···
三技:狼的愤怒,自己攻击的时候狼也会攻击,所以被动攻击加成,主动使用的话,就是食尸,你所乘骑的狼吞噬地上的尸体,给你们恢复生命值···
大技:推荐一:防狼,狼骑把他驯养多年的狼群通过邪恶之门传送到他身边,一大群狼,一级狼没被动技能,攻击力低,血低,对建筑物的伤害打五折···二级大招狼可以吸血,而且是5%的嗜血,攻击速度间隔就搞个0.5吧,攻击力自己捏···3级大招又多个耐久光环,又多了一些狼,【每级都多几只狼,最好总数不超过15只,要是搞进化的话,你自己捏着算吧··】还有,狼无时间限制···血一定要少,不高过100最好,而且移速335左右吧,反正要跑起来比一般英雄带假腿要快一丁点儿就O了···
大招推荐2:捕狼,在丛林里找狼怪,只要是狼就可以抓了做宠,上限为一,狼可以升级,血厚,升级了可以得技能,死了掉落像英雄的死亡掉的那么多钱···死亡了再捉···
建议三:就是希望可进化英雄越来越多,还有祝进化之夜越搞越好,争取DOTA2里有朝一日见到这个模式,要是有最新的BUG和建议我会毫不留面子的提出!!!!!!
总算搞完了···去玩进化之夜去了····还有,城管很拽···

评分

神音 + 20 恩,不管行不行,反正我觉得很好

@Hank           !!!死神Hank快进来!!!!召唤!!!

回 1楼(路西法) 的帖子

来了 正在看...........

回 楼主(路西法) 的帖子

额 进化系统是底层的,没进化的英雄也可以进化,只不过没进化系统,这个嘛,我努力让更多英雄进化,新英雄很多技能要重做,包括魔龙,魔龙带龙芯,这个在写物品进化的时候会考虑的,还有你那狼骑。。。。。没狼人肿么办。。。。。

偶怎么成死神了........谢谢您老的意见,生化模式不能玩让您老有点遗憾哈,以后正式版出了,立马落实!!必须的

没狼人就没有呗,加移速还不够华丽啊?@Hank!
我以为你玩过生化危机,有一个版本有一个人物,叫Hank,戴防毒面具,像SAS一样—-—··
他执行任务时候,总是出意外,队友总死光了,总是他一个人活着回来,所以人送外号:死神Hank,我以为你崇拜他,所以叫Hank···

详细如下图所示:

回 5楼(路西法) 的帖子

意外意外,偶这名字是小学的时候翻字典翻到的

回 6楼(hank) 的帖子

死神Hank确实很帅的说,还有,你觉得我的狼骑这个英雄塑造的肿么样?

回 7楼(路西法) 的帖子

哇咔咔,凭什么针对人家狼人嘛,我就说了,狼人还是很可怜的.........这英雄不错。不过涉及到建立很多新单位,偶对这头疼

回 8楼(hank) 的帖子

说实话狼骑的模型可以啊(只有一些人能看懂)
设定有这么难么……
最多30分钟一个……[s:197] [s:197]

回 8楼(hank) 的帖子

你是不是被神音传染了,说话这么可爱。

回 10楼(jpg) 的帖子

被……我传染了……
难道我是萌种!?

。。。。。我说话可爱么,哈哈

把那个敏锐的嗅觉换成别的吧,我一直想这样,但是怕你们做不出来,我原来想的是,第一级当附近范围1000以内的英雄的血量低于20%时,他的每一步都会留下脚印,但是每个脚印5秒后消失,脚印的模型就用伊利丹的吧···然后每一级增加一点范围,和最大血量值,从20%,25%,30%到35%,这样行么,要是觉得可以,就动手做啊,为了进化之夜的明天!!

回 13楼(路西法) 的帖子

这个实用么......................那伊利丹不就哭了 。,,。。还有蜘蛛.....他们默认有脚印....而且也是5秒差不多

他们的脚印和地色融为一体了,那要不把脚印时间加长?

创建脚印很简单,不过。。。。感觉不实用

回 16楼(hank) 的帖子

技术问题我完全谈不上啊
唉,不过有什么素材需要的话找我

回 17楼(神音) 的帖子

回 18楼(hank) 的帖子

自从注册GA后(刚注册~现在)要不是无视我就是喷我,再冷就是冷嘲热讽……
555……
我从来就没有被正视过
虽然吧
有一个人(ls)支持着我
但是,支持也是建立在鄙视和无视的基础上[s:175]
求求GA各位表兄大哥小妹大姐对我好点吧……
难道正是一个人就这么难么……