点一下

中国风-天空之城

WC3ScrnShot_082911_165926_01.jpg WC3ScrnShot_083111_123307_02.jpg WC3ScrnShot_090211_163604_01.jpg WC3ScrnShot_090311_175353_01.jpg WC3ScrnShot_090311_182859_01.jpg WC3ScrnShot_090311_182952_05.jpg

见过很多作者也做过蜀山城 趁着有时间自己也做了个!如果顺利的话 等地形做好就做个RPG...
怎么做的?……

是啊,咋做的啊?那个,浮起来的石头是纯模型吗?

怎么做到的

感谢分享图片

LZ还真是煞费苦心`````````有透明的纹理吧``````其实没有升高只是地形纹理是透明的这样给人感觉上是在空中的```````要不然就是楼主煞费苦心的剪贴图贴模型```````呵呵不错````不过中国风没有天空之城``蜀山倒是有一个``

工作忙,没时间做了~~WAR3也许也要落下帷幕了....

其实原理非常简单!地形纹理+山体模型就基本做出来了~~
透明的天空是根据,是否有人会发现某个悬崖的纹理被咔嚓掉而变成黑色,黑色就是透明的,根据这个原理,做出一个类似的纹理替换到自带的任何地形纹理就可以做出来~~
至于高低的起伏的“蜀山”也是地形的隆起或降低,做这些要有一定的耐心才行~虽然技术难道不高但是,还是需要熟练的技巧

回 4楼(pj841121) 的帖子

pj841121:LZ还真是煞费苦心`````````有透明的纹理吧``````其实没有升高只是地形纹理是透明的这样给人感觉上是在空中的```````要不然就是楼主煞费苦心的剪贴图贴模型```````呵呵不错````不过中国风没有天空之城``蜀山倒是有一个`` (2011-11-07 14:07)
有升高合降低的地形,只是在图片上看来没有那么明显·~因为我没有在升高和低矮的地方放参照物!但是你可以仔细的看第一张图片,你会发现弯曲的小路是从低处向高处延伸

!!!好东西,学习了

好东西,学习了

看不到