点一下

[蟋有的蟀]多功能装备栏+背包演示

离开WE有1年多了,这个月刚准备回归WE策划张地图了
主要是魔法书里的图标、文字随携带的装备不同而变动
QQ上有人叫我帮他做这个系统
今天花点时间做下发给某人后顺便也也发上来

记得以前也有人做过,这里再优化下
这个系统唯一有点遗憾的是:比较麻烦(ˉ﹃ˉ)
蟋蟀最怕麻烦了。。所以只做了4件装备和3个属性

[蟋有的蟀]多功能装备栏+背包演示.w3x (94 KB, 下载次数: 802)
专用UI.rar (807 KB, 下载次数: 434)

评分

血戮魔动冰 + 2 发过的就加少点……

……………………………………………………
这东西真是被人发烂了也有人发………………
相比之下……LZ你能把不和谐的头像和签名换掉吗?
看起来真是极不舒服。

不和谐的话就和谐掉罢。
唔,我就是为了避免老是有人发重复资源所以在教学区版规写了重复内容不奖励。不然很糟糕的,有人如此聪明会为了骗分把以前人写的演示照着抄一份,如果我用电脑时间长肯定把威望骗到100+。

回2L 3L

这只是某人需要我做的
我自己花了2个多小时重做了遍顺便了发上来

另外这演示并非如你所说把谁的抄一遍
你可以去U9看,我1年多以前发过了
而且上面很明确的说了之前很早有人也做了类似的
是否你犀利的洞察能力发现了字眼有‘原创’的近义词?

如果这让你们很不舒服,那么我深感抱歉

此外我所不能理解3楼所说的骗分
我的注册时间和我的积分不协调足以说明我对所谓的‘分’毫无兴趣

最后我很有礼貌地建议你是否能换一种语气

当然,这些话如果让某人感觉不舒服那么我再次表示抱歉

事实上我并没有指定您是抄袭,我只是说这样的不好,要发出有用的东西比如研究之类的。这类如小血说的给人发烂的东西,确实是没有存在的价值。
唔,最近很多人喜欢拿注册时间说事儿呢,这样很好,可以显示出我的渺小。

Re:回2L 3L

引用第3楼蟋有的蟀于2009-08-24 23:33发表的 回2L 3L :

这只是某人需要我做的
我自己花了2个多小时重做了遍顺便了发上来

另外这演示并非如你所说把谁的抄一遍
.......

别的不说了,原创不原创反正我加的分都很高。
最重要的还是LZ你的头像和签名,的确让我感到异常不适。道歉是没用的,最好还是换掉。

回 4楼(alexries) 的帖子

这和注册时间没关系吧
或许是我表达能力有问题

我所说的是注册时间2年多却才这么点积分
意思对积分根本没兴趣,也就不存在如上所说的‘骗分’动机
之所以这么说是因为听到了‘骗分’很反感

原本就是一个没什么大不了的帖子
没必要弄得大家都不愉快

别的不说了,原创不原创反正我加的分都很高。
最重要的还是LZ你的头像和签名,的确让我感到异常不适。道歉是没用的,最好还是换掉。

我已经表明了对所谓的分毫无兴趣
发帖纯粹是帮某人做的
至于此头像。
或许有点WS。但是不H不BL
在各大论坛用了那么久没出现违规情况
当然,这是GA,要遵守GA的规则
但是,我找了很久没发现版规规定不能使用此类头像
或许有人会反感,但是我只能说无H无BL的图片难道不能用来做头像么
至多。。只能说我个人品味有问题。

…………………………………………………………………………
虽然很想利用私权把LZ砍头,但是既然LS说得那么有理我也就不再说什么。
讨厌这种东西也许也是我的个人习惯。

引用第7楼血戮魔动冰于2009-08-25 06:25发表的 :
…………………………………………………………………………
虽然很想利用私权把LZ砍头,但是既然LS说得那么有理我也就不再说什么。
讨厌这种东西也许也是我的个人习惯。

即便极不愿换掉这么型的头像,可是既然LS语气和谐了很多我也不便说什么。
喜欢这种语气显然就是我的个人习惯

那么。去换张有爱点的头像。
另外悄悄说。 我3L的回复并非道歉
只是为了掩饰我内心的邪恶而在表面上谦谦有礼罢了

蟋蟀厄,一起来WOW吧

爆屎啊0.0

我还以为自从你去了外域再也没回来了