请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

点一下

[T][英雄技能][必杀]奥义·恒光弹

奥义·恒光弹
技能名称奥义·恒光弹
技能描述将能量汇聚成一个球体发射出去,对前方物体造成强力的冲击。
技能说明这个技能最初是为了模仿大蛇丸大人的《火影无级别混战v3.7》中的豪火球之术而制作的,
不过在做到一半的时候又萌生了许多新的想法,遂转而按照自己的路线走了下去,于是乎
就有了这个作品。从画面效果上看,它和原作非常相似, 但从功能上看又有许多不同的地
方,具体体现在:
1.名字。豪火球之术在漫画中是喷出一团火焰,类似于火焰呼吸,而本作则是发射出一个弹
丸,类似于震荡波,因此我想用“弹”或“波”是不是比较贴切一些,所以取名恒光弹。
2. 伤害方式与智力有关,理论最高毛伤害可达100x智力。
3. 添加了对可破坏物的破坏功能,为前进道路扫清障碍。
4. 添加了击退功能,成为名符其实的“冲击波”。
5. 添加了震动地面的功能。
6.添加了净化荒芜之地的功能。
来源1%的灵感 from jiwalv.《火影无级别混战v3.7》:豪火球之术.wow8,2008.
99%的努力 by me(活宝)。
UI1.24

奥义_恒光弹.w3x (337 KB, 下载次数: 1129)

评分

hydralisk + 15

UI1.24,楼主有用到1.24的新函数么?

推测:100%没有

嗯,的确没有。

楼主的技能介绍格式很强大嘛

毛伤害=智力x100?看完触发就知道最高是可变的......80~120之间

1.24有添加什么新的函数?

……这个说过很多次了,您自己去找罢

引用第4楼louter于2009-08-14 21:42发表的 :
毛伤害=智力x100?看完触发就知道最高是可变的......80~120之间

我的算法是这样的:
(1)最高伤害(不计抗性)=攻击发动次数×每次伤害; Def
(2)攻击发动次数=总触发时间/触发周期; Def
(3)总触发时间=1s; R
(4)触发周期=0.01s; R
(5)攻击发动次数=100;(2),(3) ,(4)
(6)每次伤害=英雄智力; R
(7)最高伤害(不计抗性)= 100×英雄智力。 (1),(5),(6)

用等待不会准的,这经常是新手图简单出的问题......

计时器万岁

引用第8楼louter于2009-08-15 13:53发表的 :
用等待不会准的,这经常是新手图简单出的问题......

嗯,又学到一课了。谢谢louter老师。

回去再改改。

Timer……Timer……T中没有Timer,
难道要用J?
我不会J的说…… [s:119] [s:119]

有没有在T中用Timer的办法?

触发中为何没有计时器? 你还是1.24的UI来着.. 一个触发打开计时器 另外一个触发用计时器到期事件  只不过计时器要用全局变量保存

哦,那StartTimer中如何调用诸如TriggerExecute之类带参数的函数?

那是动作里面的罢……
T的动作里就有

其实我喜欢等待...

看还是挺好看的

用J看到我头晕

顶了  拿去学习