点一下

仿WOW死亡灵魂捡尸体系统

额.. 没弄过对话框竟然弄了我N久... 总算是好了..
先前逛论坛看到有人发过了,但是说不能移植.....加上最近很多人问我类似的事情.

所以就直接写了一个...  移植应该没有很大问题
把技能里的"禁止使用物品和技能" 技能COPY到你图里
把魔法效果里的"灵魂状态"COPY你的图里
在触发器中新建一个文件夹,把我的触发全部放进文件夹里,一次COPY  
OK

细节问题要自己改一下
1. ReliveX  和 ReliveY 标示英雄死亡后灵魂的位置,请赋值一个初始值
2. "创建的施法助手"我是用小精灵的,使用的话修改一下
3.SaveRelivePoint 触发器 是应某人要求,动态复活增加的,可以删除

顺带说一句.. 好像现在论坛都是用WOW8的UI , 我的还是老狼的UI

注释就不多打了 主要是给个参考 不是很适合新手 主要用到 循环整数 加 IF THEN ELSE
理论上还是有BUG的 那个循环整数A 是个全局变量 因为很多地方调用.... 所以...
不过只循环10次... 这个多线程出现概率应该很小的

下载在这里
仿WOW复活演示.rar (25 KB, 下载次数: 303)

评分

kook + 52 优秀的演示

怀疑你用的是 WOW8的编辑器

.... 我绝对是老狼的编辑器... 我安装时候用ALL.BAT而已

反正 我是纯原版编辑器
少函数就是了
你肯定有 编辑器内置函数

就是些CJ函数而已..   没有什么 一般我都用CJ函数的

有个timer的函数编辑器没法打开,就直接看代码内容了
使用数组记录,格式也很工整,应是能适合多人移植该,不过做纯触发演示还是用原版we做演示比较合适吧。

我以为这是不知道哪年挖起来的坟。。

偶也打不开,很悲剧

馄饨.......~嘿嘿..顶 .. 偶也开不开

我也打不开。。

................................ 你用的是什么UI 用 老狼UI 使用ALL.BAT   或者 夜天UI  WOW8UI 都能打开的
如果大神你用原版UI那确实是打不开的

不顶不是人啊!!!!