请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

点一下

[原创地图][ACT]黑暗舞者<清版类动作地图><增加在线演示视频链接>

依靠几年来学习研究war3地图编辑器的积累
经过一个月的精心制作
我自豪的向各位war3mod地图玩家献上15分钟的动感体验

你可在这个地址在线观看视频演示
http://www.tudou.com/programs/view/P9qZv2mdkd4/

- 这张地图的特点
   - 使用方向键移动
   - 使用R/W键攻击
   - R键轻攻击,可以增加能量,能量显示在经验槽中
   - W键特殊攻击,在能量满时使用可以开始舞蹈
   - 模拟了敌人与自身被击中时的硬直和击退效果
   - 强制卷轴型的清版动作地图
   - 舞蹈
        - 当你使用轻攻击积蓄满能量时候,人物的头上会出现一个感叹号,此时按下W将开始舞蹈
        - 按下W后,将作出一次攻击,能量槽清空,并且将在o.5秒内迅速再次填满,此时感叹号再次出现
        - 在感叹号消失前按下R或W
        - 之后将再作出一次攻击,能量槽再次清空,仍然将在o.5秒内再次填满,此时感叹号第三次出现
        - 在感叹号消失前按下R/W,你将成功完成一次舞蹈
        - 根据你之前输入的不同指令,将会产生不同的舞蹈效果
    - 使用舞蹈击中敌人将打出特殊属性的灵魂,灵魂会自动向你飞来并且被你吸收
    - 吸收到100个特殊属性的灵魂时,将获得一些特殊效果
    - 处于某种特殊效果下时,使用同属性的舞蹈将会从击中的敌人身上获得生命之魂,为你补充生命,同时失去这些特殊效果

这是一张动作感十足,手感出色的独特地图,我真诚地向您推荐它

以下是一些截图
1.能量蓄满的瞬间

2.火焰之舞

3.冰之舞

4.奔雷之舞

5.第二个小boss的场景

6.game over...

还有一些截图在这里
http://www.wow8.org/bbs/viewthread.php?tid=20346&extra=page%3D1

附:
1.这张地图没有加密,任何人可以随意参考使用其中的内容。
2.这是一张小地图,所以我的触发做的很随意,不太严谨,使用请小心。
3.我正在撰写制作报告,总结制作这张地图所遇到的问题和心得体会,如果你有对此有兴趣或者想与我交流,我在[email protected]恭候你的消息
4.本地图制作与测试均基于魔兽争霸III 1.21中文版

DarkDancer_V1.00.w3x

174 KB, 下载次数: 278

黑暗舞者

支持,LZ以后多到GA来啊

嗯,挺好玩的。

一直都关注GA的……GA给了我很多帮助,只不过习惯了做万年潜水员……-,-!

增加了在线视频演示链接
http://www.tudou.com/programs/view/P9qZv2mdkd4/

我的水平离高手差十万八千里

玩了一局无语中 500HIT
不过还真是强大啊

DeadFish 该用户已被删除

我记得我设想的很耗费资源。。。。。。。。。。
看看LZ怎么做的  学习一下

引用第7楼hackwaly2007-02-14 13:05发表的:
玩了一局无语中 500HIT
不过还真是强大啊

这个hits设计出来就是让人轻松上200+的
但是……我不得不说我的估计偏差太大了……轻松过头了……uuu9那边回复都是1300+ -,-!.....
引用第9楼2802590782007-02-14 16:31发表的:
我记得我设想的很耗费资源。。。。。。。。。。
看看LZ怎么做的  学习一下

我的也非常非常非常非常耗……
下面是我正在写的制作报告里的一个注脚:
(注四.我这里又占了一个大便宜,地图很小,流程很短,让我使用起系统资源来非常的……只能用奢侈浪费来形容……每次普通攻击如果击中5个敌人,我的触发将生成70多个点,创建8个单位,循环排序要loop4次,之后击退将触发6*5次触发,挥击效果要触发16次……但是我的测试机器是四年前的低配置笔记本,都没有引起lag,因此,请上帝原谅我的浪费-_-!)

LZ为什么不在触发中加上注释,方便新人学习啊

学习我的触发?
我的触发思路可以参考,但是作为范本……纯属误人子弟……

潜水家族人丁兴旺啊

1.21.....该死的1.21

楼主这图玩起来看起来很有动感!我喜欢!

而且还共享了. 实在是感谢你!
SO GOOD!

等某人的2代出来吧。。。  [s:28]

玩了一下,通拉。。

居然通了。。。果然高手。。。
[s:5]