点一下

请问如何让召唤出来的单位自动砍怪无需操作,然而又可以点选,又会自动锁定英雄

RT,就是召唤出来的单位能够自动砍怪无需操作,如果对面出现英雄则自动锁并且攻击英雄。
P.S:这是可以点选的,所以不用蝗虫做。
我设想了一些:事件
                            单位-任意单位被召唤 被召唤(召唤单位)
                            条件
                            召唤单位等于XXX
                            动作
                           (就是这步不会做了。。。。貌似找不到什么跟随XXX单位这种动作- -)。
额,不好意思,我知道怎么做了。。。。。
但对于如何让单位锁定英雄我还是无从下手。。。

直接命令他们攻击就好了呗

给电脑控制好了,共享给你

在主动攻击范围内,谁不知道K人?

额,我只是想让召唤单位变聪明点不用操控能够自动包围英雄,围堵英雄- -有的时候对方有兵,那些跟随的召唤单位只会先攻击小兵- -估计也只有加上AI程序才有用吧- -(猜的)
另外LS我不是你徒弟。。。。。

动作触发里面有个佣兵系统~~就是你要的这个意思~~