点一下

[未解决]啥时候才能解决啊?谁能帮我解决一下啊?

如果很多英雄的技能都是以一个技能为原型。
比如真三3.9d(未经过slk优化)里面孟获的巨兽击(A06I:AHtb)和祝融的星之击(A062:AHtb)都是以山丘之王的风暴之锤(AHtb)为原型。
但是无论是把A06I作为代码还是把AHtb作为代码都无法更改快捷键,要怎么设置他们的快捷键呢?多个技能以一个技能为原型是不是不能自定义快捷键(就是不能在customkeys.txt文件里面改快捷键)?

我尝试过把真三3.9d使用slk优化,看里面的humanabilitiy.txt文件的代码却是A06I(就是A06I:AHtb的前半部分),也无法写进customkeys.txt修改快捷键。
那就没有进行过SLK优化,你可以把w3a,w3i解压出来,然后打开WE新建一个地图导入,分别是技能和物品

引用第1楼libla于2009-06-13 22:47发表的  :
那就没有进行过SLK优化,你可以把w3a,w3i解压出来,然后打开WE新建一个地图导入,分别是技能和物品
我很早之前就这么尝试过,但是用we看到的技能物品代码没用,游戏里面还是没有改变。

技能是w3a,物品是w3t,单位是w3u,导入肯定是可用的,我汉化地图是这么干的……

让我怎么说好呢
其实真三可以用加强版的WE忽略加密错误打开的

哎...

LZ的标题太太太太太长了....

引用第4楼lunaflywar于2009-06-13 22:56发表的  :
让我怎么说好呢
其实真三可以用加强版的WE忽略加密错误打开的

哎...
不知道为什么技能代码没有作用。我提取了马岱的4个技能代码A00J,ACev,A02D,A066,但是写在customkeys.txt里面根本没用,不信可以试试。大家说这是怎么回事呢?

Re:刚多谢大家帮我搞定了dota6.60的物品代码问题。但是真三3.9d地图打开后没有.txt

customkeys.txt这个有什么关系……

Re:Re:刚多谢大家帮我搞定了dota6.60的物品代码问题。但是真三3.9d地图打开后没有.

引用第7楼zhuzeitou于2009-06-13 23:03发表的 Re:刚多谢大家帮我搞定了dota6.60的物品代码问题。但是真三3.9d地图打开后没有.txt文件怎么办啊? :
customkeys.txt这个有什么关系……
我的最终目的就是修改技能的快捷键,用customkeys.txt就可以修改技能快捷键。但是导入war3map.w3a得到的技能代码没用。

由于没有slk化,他的快捷键在不指定的情况下是跟随默认的

你可以看看他的原模板是什么,改原模板的快捷键即可。

引用第9楼thewisp1于2009-06-13 23:17发表的  :
由于没有slk化,他的快捷键在不指定的情况下是跟随默认的

你可以看看他的原模板是什么,改原模板的快捷键即可。
例如郭嘉的冰用的是巫妖的霜冻新星,怎么知道一个技能的原模版是什么?

前1个是技能ID,后1个是模板ID

引用第11楼libla于2009-06-14 01:47发表的  :
前1个是技能ID,后1个是模板ID
那应该取哪一个呢?我试了一下,如果有两组代码,取后面一个有时候能用,有时候没用。比如赵云

//赵云

//长枪突刺(完整代码A06K:AHtb,AHtb是山丘之王的风暴之锤)
[Ahtb]
Hotkey=E
Researchhotkey=E

//横扫千军(完整代码A01B:ANca,ANca是深渊领主的分裂攻击)
[ANca]
Hotkey=W
Researchhotkey=W

//无想转生(完整代码A019:AEev,AEev是恶魔猎手的闪避)
[AEeV]
Hotkey=Q
Researchhotkey=Q

//无双(完整代码A01V:Afzy,Afzy是兽王2级豪猪的嗜血)
[Afzy]
Hotkey=R
Researchhotkey=R

其中长枪突刺和无双没用,横扫千军和无想转生有用。这是什么原因呢?

如果很多英雄的技能都是以一个技能为原型。
比如孟获的巨兽击(A06I:AHtb)和祝融的星之击(A062:AHtb)都是以山丘之王的风暴之锤(AHtb)为原型。
但是光把AHtb改掉快捷键根本没用,要怎么设置他们的快捷键呢?

w3a里直接修改对应技能的热键。。。
或者slk里 对应技能的热键设置

而不是跑去设置那个热键customkeys.txt

引用第14楼linzefei于2009-06-14 15:30发表的  :
w3a里直接修改对应技能的热键。。。
或者slk里 对应技能的热键设置

而不是跑去设置那个热键customkeys.txt
那不就是改地图了?我要的是不改地图的情况下啊。游戏的时候能自定义。

。。。。开个改键把。。

customkeys.txt
设置的话 应该你先要找出技能 对应的模版 技能。。

引用第16楼linzefei于2009-06-14 15:48发表的  :
。。。。开个改键把。。

customkeys.txt
设置的话 应该你先要找出技能 对应的模版 技能。。
已经找出来了,但是上面的回复已经提到,大部分没用啊。如果开改键,那每个英雄都要改。那么多英雄。。。。

war3设置里面有个自定义快捷键的选项有没有选上,理论上是不会出现这种问题的……

引用第18楼小药于2009-06-16 15:57发表的  :
war3设置里面有个自定义快捷键的选项有没有选上,理论上是不会出现这种问题的……
当然选上了,不选我自己都要抽自己。