请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

点一下

通用物品合成系统

鉴于使用者人群..所以都用缓存的
很久以前版本 物品合成添加系统.w3x (48 KB, 下载次数: 216)
[jass] call addhc(0,c0,1,c1,2,c2,3,c3,4,c4,5,c5,6,c6,gl,gh) [/jass]

0是合成后的装备代码 c0是合成后装备的使用次数 (无次数的就写0)
1,2,3,4,5,6 是合成需要的材料 最多可以6个 最少1个(....) 没有物品的地方就写0
c1-c6是合成需要的材料的最低使用次数(比如至少需要10个叠加的木头 就写10)(无次数的就写0)
gl 是合成的概率 为0-1 的实数 (比如0.5的几率) 概率至低0.01 (1%)
gh是合成失败时是否退回原材料: true 归还 false合成失败材料消失
例如:call addhc('mcou',0,'rhth',0,'kpin',0,0,0,0,0,0,0,0,0,1,true)
'rhth'和 'kpin 合成'mcou' 都是无次数的物品 合成概率1(100%) 合成失败归还合成材料

移植时只需要复制那个hecheng触发 不需要设置任何变量
添加物品方法如上所述,具体添加可以看tianjia触发的示例原理:
利用缓存 合成材料存 合成后的物品合成后的物品 存
所有材料获得物品 就判断 那个物品 存的是不是0 0 就不是合成不是0 就提取那个 获得其他必须材料

最新制作版本 类dota 无空位合成系统 为真三红宝石地图制作

物品合成添加系统_红宝石版.w3x (61 KB, 下载次数: 168) 此版本说明:
[jass]call additem(正常物品id,商店出售书本id,不共享状态物品id)   //此函数注册每个物品及其对应的各个物品
addhc(物品0,物品1,物品2,物品3,物品4,物品5,物品6,合成后物品)   //此函数注册各个合成公式
//顺序可以随意放,可以留空,留空位写0
call additem2(特殊物品id)//此函数注册那些可以共享别人使用,参与合成,但没有制作3份的物品,[/jass]

物品合成添加系统_红宝石版 id适应版.w3x (63 KB, 下载次数: 211) 此版本为上1个版本改进版,
上一版本 使用很麻烦 需要制作每个物品3份 还要分别注册
鉴于此 东门吹牛 写了个物品自动化 工具 针对此演示 来添加3倍物品
自动化工具: 装备批量副本生产器.rar (25 KB, 下载次数: 210)
参数说明
[jass]addhc(物品0,物品1,物品2,物品3,物品4,物品5,物品6,合成后物品)   //此函数注册各个合成公式
//顺序可以随意放,可以留空,留空位写0
[/jass]

ps:..我还以为我以前版本有在ga发过呢。。。。原来没发。。补上```

评分

kook + 64 优秀演示

引用里 [jass]无效吗。。。记得以前有效的。。。。

可能是论坛刚刚搬完家,还没装修吧……

现在jass标记和触发器标记得重新做过。督促某A吧

未命名.jpg 这里也那啥了。。

哦哦,好东西啊,论坛悲剧什么的就不用管了,它自己会好的...

的确是好东西

额  JASS  看得好复杂  怎么就没有纯T制作的呢  用T无法达到吗

弱弱的问一句 物品合成添加系统_红宝石版.w3x  怎么用不了啊
我的魔兽版本是1.24b

卧槽我表示 那个物品3倍化工具才是真正的好东西啊。。。
有精力了可以搞一下。。。

下载完放在哪

LZQQ多少?偶加上你教教