请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

点一下
楼主: clarkchen

WOW作品 魔兽世界副本  之  黑暗神庙  v1.10B (你们这是自寻死路!)7月12号更新

说个BUG,血沸可能会无视地形,把玩家打上墙壁,无法下来

应该不会吧,我设置到如果你的人飞到墙边,如果下一步会继续再飞,他会停止继续飞。我仔细研究下

伊利丹的第2阶段,埃辛诺斯烈焰太强大了。2个一左一右,队伍必须站中间,加上伊利丹又在天空扔火球,放火墙,战士跑来跑去都跑到没地方跑了,因为不可以超过另一个烈焰太远,而且满地图是火。

Re:WOW作品 魔兽世界副本  之  黑暗神庙  v1.06 (你们

其实和WOW原版的伊利丹战斗流程是一样的。只是WAR3可能感觉操作会更复杂一点。

Re:WOW作品 魔兽世界副本  之  黑暗神庙  v1.06 (你们

能反映个小问题吗?
F4的仇恨似乎很混乱,FS总是拉不住高阶灵术师塞勒沃尔。女公爵玛兰德似乎也有些混乱。

引用第24楼绝望的宿命于2009-05-11 21:03发表的 Re:WOW作品 魔兽世界副本  之  黑暗神庙  v1.06 (你们.还没有准备好!) :
能反映个小问题吗?
F4的仇恨似乎很混乱,FS总是拉不住高阶灵术师塞勒沃尔。女公爵玛兰德似乎也有些混乱。

额,非常感谢你玩我的地图。。。新版1.07出了额。。。全新的模型,和很好的美术效果,更加阴深恐怖- -全靠loli团长(真是非常阴深的女生)

F4是这样设计的- -其实仇恨值只有1条。。。当然做4条可以,好像伊利丹一样,不过会看死你。war3和wow还是有不同的。总不能让4个人集火一个把MT给秒掉吧?
所以骑士由MT顶,其他2个牧师和法师就随机攻击其他队员(法师主攻击,牧师用2个人看着破她补血就好了)。至于盗贼就攻击好低,到处下下毒就完事了。
一般都是无视3个,打骑士,然后躲好法师的技能就差不多了。

还有上面所说的,打伊利丹时满地火。这是跟WOW一摸一样的,你要尽量充分利用圆圈里的每一个空位。(烈焰放火你就稍微移一点,别太多)这样应该会有1/4个地方给团队站位的。(WOWl里还有战士被逼到绝路冲火墙呢 - -)

如果有更多问题,欢迎提出建议,我随时修改。

德鲁伊很诡异。。。一上来技能都有就是不能用。。

引用第26楼eff于2009-05-12 14:38发表的  :
德鲁伊很诡异。。。一上来技能都有就是不能用。。

额,德鲁伊的形态转换是要学的,就是其他招数都不用学。他只需要学形态转换,和一些加强性训练。所以当一直好熊肉盾又当一个好奶妈是很难的。其实新手都不用学技能的,按-item1,-item2之类的就好了,用不着一个个技能慢慢看。

Re:WOW作品 魔兽世界副本  之  黑暗神庙  v1.07 (你们

攻击,生命的比例太夸张了
多面板可以做的精致一点,多面板的图标去掉更美观一点
或许考虑一下加入不同的模式,有人喜欢快节奏,有人喜欢慢节奏的
还有几个图标有绿快

Re:WOW作品 魔兽世界副本  之  黑暗神庙  v1.07 (你们

= =
开单机玩了一局.很郁闷.相当郁闷.模型实在太粗糙了

是很闷吧  就像一个单词抄写一个小时

同志你是玩第几个版本的。。。后面的应该把模型改漂亮了吧。。。
至于游戏性。。。只是按照副本改一改,郁闷也没办法了。。魔兽世界时这样的。

....真要说的话..贴图很粗糙.动作也很粗糙.
说实话.真的很像木头

引用第32楼暗夜魔狼于2009-05-13 15:47发表的 Re:WOW作品 魔兽世界副本  之  黑暗神庙  v1.07 (你们.还没有准备好!) :
....真要说的话..贴图很粗糙.动作也很粗糙.
说实话.真的很像木头

你指的是新版的改过的贴图还是粗糙么?(新版本模型贴图全换了) 人物皮肤已经都比地形细致了- -要是的话我再改改用原贴图好了
至于动作。。我好好研究下。。。毕竟原图没多少空间了。。再弄弄就过4M了。或许我应该删少几个模型。

额,还有一点。。。如果把画面开1024X768,模型效果之类的调高(直到载入画面看到伊利丹的大腿有红纹),我感觉模型还是看得过去的

Re:WOW作品 魔兽世界副本  之  黑暗神庙  v1.07B (你

LZ的QQ多少?我在GA没发展好,爱WOW8有地位的,我有事请教!或者加我(965377356)

Re:WOW作品 魔兽世界副本  之  黑暗神庙  v1.07B (你

牛啊!WAR3玩仇恨系统!够新鲜!!!大家交流交流啊

WOW作品 魔兽世界副本  之  黑暗神庙  v1.07B (你们.

引用第34楼13970556442于2009-05-14 22:37发表的 Re:WOW作品 魔兽世界副本  之  黑暗神庙  v1.07B (你们.还没有准备好!) :
LZ的QQ多少?我在GA没发展好,爱WOW8有地位的,我有事请教!或者加我(965377356)

第1页有我QQ,我加你好了- -
话说最近高考很忙很忙,我目标是超好的大学。。。所以没有严重的BUG和不平衡现象我一般很少改了,1.07版已经蛮不错了。(1.07B改进了楼上几位说的美化效果)

Re:WOW作品 魔兽世界副本  之  黑暗神庙  v1.07C (你

这图多人玩才好玩的

其实单人玩也可以。。。一个骑士啊,牧师啊,自己打自己补自己顶,可以过几个BOSS的
新版本准备出了,全部模型换了(动作流畅!),剧情方面再改进,每个职业加个天赋技能,和声音效果上的优化。

Re:WOW作品 魔兽世界副本  之  黑暗神庙  v1.07C (你

那得打几年?