请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

点一下

最简单的选英雄系统!(无T、无J,只用一个技能!)

不用T酒馆选英雄(可能有人发过),新手适用!
1.修改技能:“共享商店,联盟建筑物”,的显示单位指示器—FALSE,显示选择单位按钮—FALSE,选择单位类型—任何。
2.删除酒馆的默认技能,添加“共享商店,联盟建筑物技能”。
3.设置一个电脑玩家为玩家的同盟(比如玩家10)。
4.添加供选择的英雄(售出单位)。
6.放置酒馆,设置所属玩家为玩家10。
不懂的请下载演示!
Choose.w3x (17 KB, 下载次数: 80)

评分

一抹煞白 + 20

还能用不死族的占据

如果技能高级会卡的

引用第2楼mnbvcxzqwe于2009-03-30 23:54发表的  :
如果技能高级会卡的
啥意思啊!?

引用第1楼紫月夕于2009-03-30 22:44发表的  :
还能用不死族的占据
用占据的话,要把英雄一个一个摆在地图上,而且看不到英雄介绍!

回复3楼,如果英雄的技能有5级以上.选英雄之后,英雄出来会卡的.这样会导致有些玩家掉线.因为我以前做的一张图就是这样.

引用第5楼mnbvcxzqwe于2009-03-31 12:53发表的  :
回复3楼,如果英雄的技能有5级以上.选英雄之后,英雄出来会卡的.这样会导致有些玩家掉线.因为我以前做的一张图就是这样.
我还一直对我的地图选英雄是会卡的问题疑惑呢,原来是这么回事。
感谢啊!
(哦,有办法解决么?比如选完英雄后在用T添加技能。可行吗?)

用T添加的技能是不能升级的。。。

用了技能。。。?- -

不卡是把英雄预先放一个。。。

回复4楼,用占据能解决英雄出来就卡的问题.想不卡就事先将英雄放到地图上.

引用第6楼gutou5028于2009-03-31 13:16发表的  :

我还一直对我的地图选英雄是会卡的问题疑惑呢,原来是这么回事。
感谢啊!
(哦,有办法解决么?比如选完英雄后在用T添加技能。可行吗?)

你可以预先把英雄都创建一遍,然后都删除,所谓的preload(预载),这样会把卡的这个过程提到整个游戏之前,但载入时间会变长

引用第4楼gutou5028于2009-03-31 00:50发表的  :

用占据的话,要把英雄一个一个摆在地图上,而且看不到英雄介绍!

可以发布文本消息  单位被选择

可以用真三的选英雄方法,设置一个单位在小酒馆旁边,当此单位购买英雄后删除次单位,
精选所有玩家可以制造被购买英雄的数量为0
    这样每个英雄只能选取一次很方便吧!我没带东西,零时说说~