请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

点一下
楼主: longzhiyi01

天灾军团!

引用第18楼达子于2009-03-16 22:45发表的  :

。。。。虽说小红叉说话总是不客气~~~但你也太敏感了吧~~~~~~似乎他的意思也只是对你说wow里的不死车没有感觉表示反对吧?~~又不是对你有恶意~~~而且你似乎也确实没玩wow吧~?~~~~再者说了~~~~~这类因文字表达语气不准确导致矛盾的情况也不少了~~~~何必非这么较真呢~~~~~~~~~~~
如果我没玩过WOW就不会发表那样的言论了~~更何况我说的很清楚~~个人...如何如何~~是我个人的观点~~不喜欢WOW不至于挨批吧?被人批了连申辩的权利都没?

引用第8楼dmowen于2009-03-16 17:24发表的  :

不好意思~~本人对WOW没兴趣~~麻烦阁下看清楚我的发言后或者自己去补充一下西方传说的知识或者去玩玩《北欧女神传》之类的大牌RPG后再回来指责别人吧!

北欧女神才不是西方游戏 虽然背景是西方

引用第21楼cyan于2009-03-16 22:56发表的  :

北欧女神才不是西方游戏 虽然背景是西方
阁下的意思是必须是西方制作的游戏才是西方?《三国志》是中国的历史没的说,那么光荣的《三国志》系列是日本事实上却是同类游戏中最热卖的~~
《波斯王子》也是西方人制作的,难道就是西方的游戏~?汗~没道理吧~~游戏看的是内容而不是制作人的国界吧~~

你还真是激动

引用第23楼九分钱于2009-03-16 23:18发表的  :
你还真是激动
主要是所谓龙生龙凤生凤老鼠生儿会打洞的观点太牵强~~~

麻~冷静~~

不必要的争执是浪费精力的~~

就说了别较真了~叉根本没喷你只是口气有误~~~~~~~算了~~~~~这已经算是理智型的较真了~~~~~曾经见过冲动型的~~~~~~~~那人甚至连交流的可能都没有~~~~~~~~~~~

其实冲动型的人是很难劝说的~

就事论事而已~~又不附带人身攻击的~~~当成辩论赛不就好了嘛~~~

为什么天灾军团会有恐惧魔王和深渊领主的图出现

到现在为止没发现异国制作的中国背景游戏 电影 动漫 什么的能有和中国一样感觉的  这纯粹因为世界观不同  理解不同  除非制作本作品的作者  就是在中国长大 被中国人照顾大的

小强呢?又被遗忘了...........

话说,我把亡灵法师误以为山丘,看到羊骨头才发现。。。
汗,不要挖坟了啦,印象不好的啦。

死魂灵.zip

70.25 KB, 下载次数: 0

恐惧魔王应该是燃烧军团的