请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

点一下

极限RIP版的魔兽争霸3第二版(23.3M)只做研究用,可以根据自己需要随意添加模型贴图

极限RIP版第二版已经是完美的版本了。
除了必须的文件之外,其他包括音乐,贴图,还有模型已经全部移除。
因为没有任何贴图模型
只能够进游戏界面,正常游戏需要在自己的地图中添加模型
这个版本为研究专用,想用迷你版游戏的就不要来了

再附送一个我自己做的本地模型包War3x.mpq,解决了进游戏的面板问题

以下为魔兽RIP版的文件列表

Warcraft III.part1.rar

7 MB, 下载次数: 157

Warcraft III.part2.rar

4.92 MB, 下载次数: 156

War3x.part1.rar

7 MB, 下载次数: 168

War3x.part2.rar

6.13 MB, 下载次数: 154

评分

血戮魔动冰 + 1 谢谢~~
kook + 3 秘密甲酚~

完全不能下载嘛

。。指向WOW8...要属性下载
无账号或者属性的请下载下面2L,3L这两个。。

Warcraft_III.part1.rar

7 MB, 下载次数: 82

我帮LZ下载过来吧。。。

Warcraft_III.part2.rar

4.64 MB, 下载次数: 64

顶,研究下....

没模型,貌似WE也没法用么。。。米法研究。。。

没啥好研究的....

如果地图自带所有模型和纹理/贴图的话, 是不是就OK了?

那地图大的要命..没几个会玩

地图自带模型和纹理就可以了!~
我的地图就是的,虽然地图有33M

什么意思?  一个精简只有23MB的魔兽争霸3吗?

以前有人把WIN98精简了保留基本功能只有10MB.

谢谢啦,真是太好了,哈哈哈!