点一下

[演示]双击选择英雄演示

我觉得这个东西丢疑问区比较好,应该吧,应该.
发现新手们最喜欢弄这个东西,整天问啊问啊,而且用于T的功能太少,一个单位只能绑定一个数据,用WOW8 缓存系统的弹开,不要来拆台
能实现的T也是极其的繁杂,效果还不是很好,新人难懂怎么办?
那就看这个演示吧 新思维 是群中一个群友给我模拟DOTA助攻的思路 做的
0.2秒重复点击一个单位 用计时器 为每个单位保存点击过玩家的索引? 痛苦不 1个单位是难以用T绑定太多数据的 你没事还想拆拼字符串玩?  再来绑定单位自定义值?
1个英雄如何绑定大量数据? 很简单 依靠 技能 BUFF 借以区分选取玩家的不同 使用技能还要计时器 来删除
BUFF呢?  没错就是BUFF 可以设置持续时间 什么都省了 1个触发基本全部搞定 不过有个难看的BUFF图标 怎么办?
导入一张和背景一样颜色的图片当BUFF图标吧 保证看不见 只要他不用鼠标点的话.....
基本可以满足大部分需求 你如果跟BUFF图标有仇的话 去弄JASS VJASS 来个数据绑定系统我也没意见

PASS: 技能图标我没修改,觉得好用的就自己弄吧,不喜欢就算了.

双击选择英雄.w3x

19 KB, 下载次数: 251

评分

zhuzeitou + 1 +分~~

hmmm双击选英雄搜索一下还是不少的,我做过一个(记得),导航帖里551155演示集里也有一个

先+分,再考虑是否放综合区~~

选择完了要删除魔法效果
或者判断被选择的单位是否属于特定玩家
否则把玩家单位选择了

我一直是这么写的T:玩家初始无木头,玩家选择一个单位 木头+1,玩家取消选择一个单位,木头-1,当玩家木头为2时,给予玩家选择的单位,同时禁止掉这个T

用了很多年呢。。。没出过问题

这个利用的东西很多呢
我比较倾向用变量+计时器控制

变量是记录单位选择的英雄,计时器是选择后一个短的时间后清除这个变量,以保证双击的短间隔,长间隔将不被视为双击
当选择的单位与对应玩家的变量相同时泽表示选择成功

0.2秒的BUFF 有什么好删除的.. 你选完了BUFF自己就没有了 把玩家选择了 额...  疏忽 疏忽
变量加计时器控制好麻烦. 一个单位绑定很多个玩家索引用T实现比较麻烦 需要用到多个触发 我之前也搜索过了 的确没发现什么简单的
3楼判断木头为2?  地图上有4个单位 你点第一个 按住SHIF 点另外一个 O YE

中立的单位是无法用SHIFT多个选择的。。。。除非是你自己的单位或者是共享的 SO 楼上的BUG不成立哈

引用第5楼hunluan89于2009-02-28 19:19发表的  :
0.2秒的BUFF 有什么好删除的.. 你选完了BUFF自己就没有了 把玩家选择了 额...  疏忽 疏忽
变量加计时器控制好麻烦. 一个单位绑定很多个玩家索引用T实现比较麻烦 需要用到多个触发 我之前也搜索过了 的确没发现什么简单的
3楼判断木头为2?  地图上有4个单位 你点第一个 按住SHIF 点另外一个 O YE
我是指删除选择成为玩家的单位的BUFF
这样就可以避免选择玩家单位了